Да, девочки, вы не то слово герои! эпиляция бикини - это вообще процедура не для слабонервных(как я ), хотя вросшие волоски мне и самой уже поднадоели. Девочки, а не кто не пробовал фитосмолу для эпиляции ног или бикини?какие впечатления, поделитесь)
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, я уже второй раз воском делала(ноги полностью,бикини первый раз не глубокое второй раз решилась на глубокое,руки и усики ),не так уж и больно,она на дому принимает ,кого заинтересует кину телефон!
Девочки, милые, подскажите, куда можно сходить на глубокую эпиляцию воском (бикини)? Чтобы салон чистенький, мастер приятный. Или мастер на дому, но тоже с руками. Просто расскажите, куда вы сами ходите и сколько это стоит. Очень хочу сделать, а куда бежать с такими вопросами... Первый раз, все-таки, хочу сделать, сами понимаете, нужно скрасить впечатления, а советом никто не может помочь. Спасибо