Я пяточки привожу в порядок раз в неделю (а если ленюсь - то в две) таким способом: почищу хорошенько пемзой, потом намажу жирно кремом с добавлением пары капель лимонного сока и мятного масла, потом надеваю пакетики целофановые и сверху- теплые носочки. Оставляю на ночь. утром снимаю, уже все впитается, ножки, как у младенца. Хотя, конечно, при интенсивном темпе жизни и множественном хождении пешком результата хватает ненадолго.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
У меня ужасные были пятки, они шершавые и с трещинами были. Педикюр только помогал временно. А купила крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Вот он очень мне помог. Мажу им не так давно, но результат уже видно.
Девочки, те кто пользовался, подскажите китайские носочки с али, и корейские это ж разные вещи?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)