Вот записалась на пятницу в салон Море на расслабляющий массаж, только пока не могу определится что выбрать тайский с аромамаслами или стоун-массаж Схожу, отпишусь)
В Тай-СПА хорошие массажистки девочки-тайки. Салон работает уже лет 7, разные процедуры, отличный сервис. Находится возле ДК"Днепроспецсталь" по Патриотической. Была там пару раз, но давненько-впечатления и ощущения самые лучшие
Marisa, а на тайском массаже были там (или вообще где-нибудь)? Начиталась, что он хорошо восстанавливает силы и вообще улучшает самочувствие . Правда ?
Была на тайском массаже в Море. Понравилось, расслабилась настолько, что до раздевалки шла покачиваясь из стороны в сторону к остановке шла с улыбкой на лице. А сейчас доця не дает дальше сидеть и расслабляться
Nikilania, у них есть свой сайт, где указаны номера тел для связи. я года 3-4 назад была, а недавно звонила узнать цену традиц тайского массажа - 490грн
Юля, а сколько заплатили, если не секрет? Можно в личку
В Море час стоит 310 грн, это массажируется вся задняя часть, т.е. спина, руки, ноги. Я конечно не могу сказать насколько он настоящий, т.к. сравнить не с чем. Очень хочу куда-то ещё сходить. Вообще звонила изначально в Тай спа, но там дороговастенько
Где-то так себе и представляла по цене. Спасибо, девочки, буду знать "проверенные места". Кстати, а кто-то знает что-то касательно "настоящего" тайского массажа? Насколько делаемый у нас отличается от него? (Глупый вопрос, конечно, но вдруг )
Nikilania, не сориентирую по цене в Тай-спа, но делают там его настоящие тайки, обученные этому делу в монастыре чего-то там. Девочки-тайки работают по полгода по контракту, даже толком разговаривать по нашему не умеют, но массаж делают изумительно Меня после массажа так расслабило, что я даже чашку чая после процедуры не смогла взять за ушко)))
Юляша90 писал(а):
Была на тайском массаже ........ к остановке шла с улыбкой на лице...
даже толком разговаривать по нашему не умеют, но массаж делают изумительно
разговаривают они по русски очень даже хорошо но массаж делают волшебно мне на ДР подарили сертификат в тайспа на "какое-то там наслаждение" там был тайский массаж и массаж ножек очень понравилось
Муж подарил на 8 марта сертификат традиционный тайский и массаж горячими мешочками в тайспа, полтора часа кайфа сегодня было. Меня так расплющило, аж думается плохо, лежу в кровати балдею В прошлый раз (год-полтора назад) после их массажа вырубились вдвоем