а как узнать, какой у тебя тип кожи??? я думала, что после солярия уже на 3-4 раз видно отчетливо загар... а так, смысл ходить и подвергать свою кожу, если его и не видно толком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как узнать, какой у тебя тип кожи??? я думала, что после солярия уже на 3-4 раз видно отчетливо загар... а так, смысл ходить и подвергать свою кожу, если его и не видно толком
Я гуглила на тему загара в солярии и где-то попадалась информация о типах кожи. первому типу например, вообще не рекомендуется загорать. У меня второй тип - светлая кожа, легко обгораю, набираю цвет долго.
У меня второй тип - светлая кожа, легко обгораю, набираю цвет долго.
ну это я я так поняла смысла в солярии тогда нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня второй тип - светлая кожа, легко обгораю, набираю цвет долго.
ну это я я так поняла смысла в солярии тогда нет
Ну как те сказать. Я то немного набрала конечно но от такого агрессивного воздействия ждала большего. Лампы пекут и греют ощутимо, а цвет все не тот да не тот.
sunnyshiny Он находится в ТЦ "Гранд" это на Грязнова, абонимент стоит 110 грн 40 мин. Результаты уже хорошо видны, такая темненькая стала, БМ говорит негретосочка . Я думаю на белом платье вообще шикарно выделяться будет загар
Я уже два раза ходила в Sun Rise, который на Правде...абонемент на 60 минут 260 грн стоит. После второго раза - стало заметно...утром на работе коллеги спросили - ты что в солярий ходила
Я тоже хочу в солярий Хожу как бледная моль, еще пока в колготках - ничего, а когда потеплеет что делать? вообще что ли юбку не одеть??? И пляж мне не светит этим летом
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)