Начинала с других эндокринологов и гинекологов-эндокринологов. Потом когда начала глубже копать сама, то нашла Магерю. По его рекомендациям прошла диспансеризацию (перечень анализов)
Когда начала практиковать один день голодания и добавила витаминов, то лицо сразу отреагировало. Больше даже на голодание грешу . Но это буквально 2 недели , больше проблем нет с кожей.
juli 7,сколько времени вы живете в режиме "аутофагии"? можно ли с гастритом в нее "окунуться" у меня прям вечный гастрит - только нервы подпорчу- так сразу желудок реагирует. по местному каналу видела телепередачу с гастроэнтерологом Сурмило Н.Н. он рассказывал про аутофагию, но я не поняла что же с таким как я делать, не могу без еды больше 4 часов.
juli 7,я могу яблоко или еще что-то съесть. иногда могу почти ничего не есть. не хочется. на спорт не могу настроиться. только упражнения иногда делаю.
По своим анализам выявила повышенный инсулин, по роду есть сахарные диабетики . Сладкое практически никогда не ем , но вот эти перекусы , летом это фрукты , дали этот результат. У кого есть предрасположенность к инсулинрезистентность категорически нельзя перекусы и питание 1-2 раза в день рекомендуют. Поэтому мой организм не воспринял 5 разовое дробное питание.
Видите, насколько все индивидуально. То что хорошо одному, будет плохо другому. Какой марки витамины пьете?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Katrin_Z, с сентября месяца . По поводу гастрита не знаю. У меня с желудком тоже проблемы иногда возникали . Часто была в командировках , нерегулярное питание , перекусы непонятные, там забегалась, даже времени не было сесть поесть, потом резкие боли. Большую роль играет психологический настрой. Я перед этим голоданием четко понимала , что я делаю и для чего. Вот вчера меня решил самостоятельно поддержать муж, у него тоже все легко прошло , хотя я предлагала закончить на 24 часах , но он прошел 36 часов. И ему понравилось, комфортно было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka, конечно , но если обратили внимание, все это я делала после анализов. Муж тоже после анализов решил сам присоединиться .
Витамины разной марки пью. Мужу взяла один комплекс просто из витаминов и минералов . Вначале сопротивлялся , а теперь без проблем одну капсулу пьет.
Девочки, выше было о маслах для тела. Очень рекомендую Веледу а именно березовое антицеллюлитное Ясно что от целлюлита не избавит, но кожа после него - персик Даже при том что я терпеть не выношу маслянистые натуральные средства. А это понравилось
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Bysinka, прикольно. Надо срочно детям дать. А то тортики, конфетки, сладкий чай , даже кефир с сахаром Прочитали где-то про колу , больше не пьют , но заменили фантой и другой дрянью
А ещё хочу детям дать посмотреть фильм "Сахар" . Кстати , кто перекусывает яблочком , тоже рекомендую посмотреть
Посмотрю и я. Сколько проблем решается когда от сладкого отказываешься: у меня живот плоским становится без спорта, легкость в желудке и во всем ЖКТ. в мозгах как-то "светлее". мне как сладкоежке очень трудно отказаться.