Блондик пробовала koshara нет не вросшие.Объясню как могу...домик волосинки... заметен,но не сильно,но всё же хочу сделать так чтобы не было видно вовсе...НО как?! я удаляю волосы эпилятором...и место волосинки воспаляется...но краснота на следующий день проходит,а место всё равно бледно фиолетовое...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
беру кофе зерновой перемалываю или в ступке толку, добавляю масла оливковое или любое другое + пару капель эфирного апельсина косистенция густой кашицы и втираю там где надо попу и бедрышки могу еще дополнительно обернуть пакетом и походить мин 20 и смыть, обязательно после кремчиком
NEVROSA я поняла ты знаешь, как-то спрашивала у своего косметолога из-за чего так происходит, ибо у меня та же проблемма, так вот она ответила что это из-за того, что волоски на у меня ногах растут под маленьким углом, если бы они рости под углом где-то 90 градусов, то никаких точек не было бы видно
к сожалению, может конечно если в нашем городе когда-нибудь начнут делать качественную фото или лазерную эпиляцию, то эту проблемму можно будет решить.......
сейчас когда ноги бледные после зимы заметно, а летом, когда загорят, то практически не видно. Инногда мажу ноги автозагаром, пока нет возможности загорать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я вот думаю тоже купить мужской станок. что-то не вижу я разницы в своем Венус Бризе и в мужском. в Бризе эти штуки отпадают быстро - бесит а бреет также как и мужской
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, та я думала, пока купить другие насадки их же там разных много может купить самые обычные (на 3 лезвия)
все равно эффект один, нафиг платить больше если все равно эффекта на день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, попробую в приницпе 10 раз - это нормально. мне тоже где-то на так хватает. вот потому и не удобно бризом. там после 4го-5го раза уже штуки эти по бокам отпадают. так ладно бы отпадали нормально, а они как-то частями отламываются
как меня припарили уже эти бритвы кто придумал эту моду брить ноги. бикини. мне порой так задалбывает это зачем на ногах волосы растут.. иногда разглядываешь свои ноги и кажется - короткие. а как начинаешь их брить, так они бесконечные!