NEVROSA, та утож, что нафик тот гель. думала ж удобно и круто. а оно удобно первые 2 раза реклама ж блин, купилась на неё.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто-то сталкивался с подделками картриджей бритвенных? Где-то год назад покупала мужу картриджи Джиллет в Еве( ох и не зря ж я не люблю этот магазин), они вообще не брили ничего. Такое впечатление, что лезвия не заточены, единственное, что могу думать - это подделка
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Это просто какой-то повальный ужас, у меня станок Венус Бриз, купила два картриджа - две недели и хоть плач, такое ощущение, что нождачкой брею, купила уже в другом месте такие же картриджы - опять тоже самое, а раньше мне одного хватало на 2-3 месяца точно.
может станок поменять? или где покупать не подделки?
У меня обычная gillette venus с тремя лезвиями, пользуюсь уже почти 10 лет, одного картриджа хватает на месяц-полтора. Новую покупать смысла не вижу, думаю, они все одинаковые, только в полосках отличие
А я электробритвой Braun пользуюсь. Станки -режут,царапают. Воск ,эпилятор - я трусло и мне надо общий наркоз кремы - воняют. А бритвой очень себе прекрасно - только бытырейки надо хорошие. К ней еще и насадка идет типа пилки меленькой,для пилинга поверхностного. С ней я уже три года , ничего не врастает
Pussycat,Юля, у меня для женчин беленькая такая) симпатичная. Очень спасает,когда надо быстро волоса с конечностей удалить 0 она ж по-сухому бреет. Модель не помню,дома посмотрю.
Шапокляк, а раздражения нет после нее? я мужу подарила электробритву, так мы ее подарили папе, у мужа весь фейс был ярко малиновый после нее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka писал(а):
Pussycat, Юль, у меня точно так где не возьму, везде лажа и самое интересное, что не только женские, но и мужские хоть на воск переходи
у меня обычный венус, так картриджа не хватает даже на 5 раз, зато у мужа жилет фьюжен обалденный просто, ему на 2-3 месяца хватает, плюс еще я пару раз в неделю заимствую
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563