Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Сашунечка,я ж кутикулу никогда не обрезаю. Только подвигаю с маслом. Она всегда аккуратная, мне так больше нравиться. Просто накрасить - слишком тонкие ногти - слезает моментально, у меня ж гель лак вообще ж никогда не держится, я наращиваю, т.к. пластина тонкая и шатается. Я если там мероприятие ответственное, сразу перед выходом крашу, к концу вечера уже все слезает... Ноготь слишком мягкий. Витамины пила , всякими мазилками мажу , работы по дому в двух перчатках. Все оно не работает . Такие ногти у меня были всегда. И в 15 лет и в 45 . т.е. это не временное явление, а пожизненное... Но раньше хоть три недели держались, а теперь и 5 дней не смогли . Мастеров меняла (можно историю форума почитать), дело во мне. Не хочет мой организм накладные ногти.