А давайте поговорим о комплексном подходе к совершенному телу Как показывает тенденция мы тратим много средств на ногти , потом на лицо, а вот за тело совсем забываем или не обращаем внимание. Я точно такая же Но пару месяцев назад я начала плотно заниматься своим телом . Сейчас это массажи разные минимум раз в неделю , солевые ванны , после загара просто тонны косметики наношу , и самое главное это просто как в сухую землю , хотя у меня жирная кожа . На днях иду на прессотерапию ..... И наверно я решусь на инъекционку, т.к после операции (меня разрезали от пупка до лобка) кровообращение дало о себе знать спустя три года . И даже тренировки регулярные не дают тех плодов, которые я хочу . Давайте делиться результатами
после загара просто тонны косметики наношу , и самое главное это просто как в сухую землю
у мня та же беда, морько люблю очень, но для моих тела и волос - это беда-беда, мажусь после душа детским маслом джонсонс беби, а через минут 15 уже чухаю сухие руки ... и с волосами такая же проблема и бальзам бреллил и масло для волос, но сухие после отдыха, как солома уже пару лет подумываю, что мне наверное нужно вообще отказаться от идеи "а позагорать" + шляпу по видимому мне надо ... ибо жаль потом смотреть на свою сухую кожу и волосы.. вот кстати, в выхи плюнула, и позвонила парикмахеру своему - иду сегодня обстригать весь свой "послеотдыхательный" ужас на голове
Мне врач ее порекомендовал для моих коленок, а я начала читать отзывы и люди ее для другого юзают Мол кожа подтягивается, целлюлит уходит ,отеки спадают, и ты вся такая помолодевшая и с тургором
сказал что нужно делать 20—30 сеансов ,но обязательно каждый день, иначе эффективность будет так себе
Ежедневно после душа - лосьон для тела. Крем с спф во время загара, после - гель алоэ на тело, а сверху обычный лосьон. В период похудения - баночный массаж проблемных зон с витэксом, иногда кофейный скраб, медовый массаж. С апреля по октябрь - санскрин на лицо и зону декольте, в т.ч. ежедневно наношу все уходовые средства не только на лицо. В холодный период еженедельно ванна с лавандовым маслом или пеной, бомбочкой
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне врач ее порекомендовал для моих коленок, а я начала читать отзывы и люди ее для другого юзают Мол кожа подтягивается, целлюлит уходит ,отеки спадают, и ты вся такая помолодевшая и с тургором
сказал что нужно делать 20—30 сеансов ,но обязательно каждый день, иначе эффективность будет так себе
Главное сауна у нас есть, а отзывов, нет вообще
так это в кабинете специалиста штук должна стоять?
Ну по твоим комментариям. это контрастный душ, лучше ничего нет в домашнем уходе. Я сама пытаюсь иногда практиковать , но с водонагревателем что-то неудобно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка писал(а):
juli 7 писал(а):
пару месяцев назад я начала плотно заниматься своим телом
какие результаты за пару месяцев?
Анастасія писал(а):
мне наверное нужно вообще отказаться от идеи "а позагорать"
я уже давно отказалась, но сушит кожу все равно
Я пока кроме антицеллюлитного массажа ничего хорошего для себя не придумала сделать. Да и на него то времени нет, то денег
ну кожа поддтянулась, но я хочу убрать еще 5 кг , которые мне лишние , хотя умные весы говорят другое.
Во вторник делала первый раз разгрузочный день на воде , первый раз советовали сделать хоть один прием пищи. Я могла бы и целый день наверно продержаться, но это был мой первый опыт, не рискнула. 0,5 скинула и пока не вернула .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, всем рекомендую в инсте подписаться на magerya_endocrinolog_
А я начала спасаться кокосовым маслом на отдыхе, кожа теперь супер , не пересыхает и состояние хорошее. Для волос пока ничего не придумала, тоже после моря жесть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ходила к Марине Веселковой , на Победе возле еврейского центра . Признаю только лимфодренажный , может быть где-то с упором на проблемные места, все таки лимфа это многое в нашем организме . Массаж только всего тела , обязательно должен начаться со стоп и закончится головой . У Марины 1.5 часа 350 грн . Первые 5 сеансов просто почти плакала на кушетке , настолько рыхлая кожа была и не подготовлена. Теперь только самое жесткое прошу . Как то в бани попала в руки мужчины . Он сделал массаж спины , я через три часа не могла лечь на спину , день не могла дотронуться . Пошла к нему на приём в кабинет ( если это так можно назвать) массаж всего тела закончился на талии. Больше не ходила к нему и советовать тоже не стану . Пока Веселкова в отпуске этот месяц решила попробовать в центре Юлии Кучеревской процедуры . Прессотерапию и комплекс у нее делала .
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)