Девочки, очень интересует мнения насчет этого материала, не являющегося ни гелем, ни акрилом как таковой. Может уже кто пробовал сделать себе такое? Интересны отзывы.
В течении многих лет и салоны, и профессионалы ногтевой индустрии искали альтернативу акрилу и гелю. Такую, которая могла бы добавить длину, защиту и блеск ногтя, без повреждений.
Преимущества:
- Без запаха
- Не повреждает ногтевую пластину
- Ногти выглядят натурально
- Гибкие, но прочные ногти
- Устойчивые к сколам и трещинам
- Очень прост в работе
- Широкий выбор цветовой палитры
- Минимальная затрата времени на наращивание
Я себе сделала, 2 недели выдерживает на ура, потом делала коррекцию, хочу теперь попробовать поносить по-максимуму.
Система гель пудры SNS. Этот материал абсолютно безвреден для Ваших ногтей, сушиться без лампы, питает ноготь витаминам Е и кальцием, способствует лечению ногтей, снимается по принципу шеллака, стойкий к сколам и трещинам.
Гель-пудра SNS спустя 3 недели после покрытия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я себе делаю уже наверно месяца два-три эту систему,нравится больше чем наращивание,т.к по времени все занимает около 2 часиков,моя мастер все делает ооочень аккуратно т.к. я люблю "прикалупаться" ко всему ношу 2-3 недельки, было и 4 один раз,но только из-за того что, то я занята, то она уже расписана... а так метод прикольный,мне нравится. если кому надо могу дать номер мастера
karina-malena, ну то что по ним проходит мастер только мягким бафиком это конечно + ,так они фактически не страдают. хотя есть у этой системы и минус, во всяком случае для меня, мои "рабочие" пальчики (большой и указательный) быстрее всего надламываются и нужно чаще их коректировать, а вот средний, безымянный и мизинчик в этом смысле нормально носятся... Уже заметили что хоть фирма пудры одна и та же, но вот качество оочень разное у всех баночек.
karina-malena, ну раз за сезон (т.е. раз в промежутке 3 недель ношения) надеюсь понятно написала эммм.....100% попадание, из всех слов "или" самое знакомое вообщем качество вхождения в пудру, прилипания и ношения на ногтиках... хотя ношение наверно больше зависит от способности куда-нить да влезть...
вхождения в пудру, прилипания и ношения на ногтиках
а это чувствуется по отношению всех пудр, или нууу... например между розовой с блестками и голубой с блестками (цвета взяты от фонаря ) или все таки между розовой с блестками и красной классикой (т.е. без блесток, без мерцания)?
SimirinKa писал(а):
от способности куда-нить да влезть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)