Вот и приехала моя долгожданная палеточка и печаточка
Цитата:
Широкий простор для фантазии в области дизайна открывает использование стампинга. Он позволяет создавать на ногтях разнообразные рисунки, узоры, не затрачивая на это много времени. Использование стампинга заменяет работу любого талантливого мастера. Основное преимущество в его использовании заключается в экономии времени и простоте выполнения. В набор для стампинга входит штамп, скребок (скрапер), диски-шаблоны с рисунками, а также специальные краски. По отзывам мастеров, можно использовать любой достаточно густой лак. Научится стампингу может любой желающий. Главное здесь соблюдать ряд несложных правил.
Как использовать: Выберите желаемый рисунок. Нанесите краску на этот рисунок на диске. (Важно: не забудьте перед использованием снять с диска защитную пленку!). Далее при помощи скребка уберите с диска излишки краски. Далее слегка прижмите подушечку штампа к рисунку (Важно: обезжирьте поверхность штампа перед использованием!). Перенесите рисунок на ноготь,покройте закрепляющим покрытием.
Небольшое описание моего стэмпинг процесса Я взяла: 1.Средство для снятия лака Ноготок. 2. Лак для ногтей: светлый, черный и закрепитель 3. Ну и собственно палетку и печатку для стэмпинга
Штепка, ты заказывала оригинальный диск или копию?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
в магазине "вся для наращивания ногтей" на перекрёстке ул. Лермонтова и Победы стемпинг и печати стоят примерно 20грн.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Штепка, наверное неправильно выразилась. Первые стемпинги, которые я видела в интернете стоили за 100грн, правда это давненько было. И, параллельно, продавались копии Китай, раза в 3 дешевле. Но про них писали, что качество у них хуже, чем в дорогих.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Штепка,была, когда занималась наращиванием. получилось раза с третьего-то рисунок расползается, то стекается. лак надо брать хороший, а вообще лучше тот что в комплекте идёт, он гуще чем обычный. сам эффект на моих ногтях, мне не понравился, больше лепка нравилась,клиентам нравилось и просили ещё. я училась по видео с ютуба (как в принципе и наращиванию ).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, странно у меня ничего не растекалось, использоала обычный лак за 10 грн У меня с первого раза рисунок перепечатался Ты просто наверное не вкусила всей прелести стемпинга Наверное это не вариант для клиентов, но лично для себя занимает +5 минут к обычному покрытию ногтей лаком... Я наверное месяц стэмпить буду, пока не наиграюсь
Штепка,я пробовала только на нарощенных, а они более скользкие и гладкие. да и не вкусила всей прелести стемпинга подарила его подружке, та в восторге. уже третий месяц играется.
Штепка,у вас диск В-серии с незатейлевыми рисунками, мне больше Konad нравится, по серьёзнее рисунки , есть два дешовеньких диска, так там у половины рисунков высечка мелкая, ни чего не получается. А вот Конадовский один, в контакте заказывала. Просто нужен густой, не жидкий лак, девочка посоветовала, я так и делаю:постоит 1-2 часа открытый и готов к использованию.
немножко оживлю темку я вчера в переходе на Пушкина такие диски видела по 13 гривень. Но там рисунки маленькие и Хотелось бы что то такое ну и примерчики зимнего стемпинга
Вчера видела в лотосе наборы для стемпинга, может скоро созрею...поиграюсь .Вот если бы такие с нотами встретила(как на фото у minni ,-то не раздумывала бы -купила ...а то всЁ бабочки-цветочки
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Девочки, кто-нибудь пользуется сейчас такими "приколами"? Меня интересует вопрос, после нанесения рисунка, чем ноготь покрываете? Или можно без закрепления так и ходить?