комплексы? нет это лень + чувствительная кожа. мужу не хотелось больше постоянно бриться, поэтому он решил за несколько процедур, но зато навсегда избавиться от волос на лице. сразу скажу, что из этой затеи ничего не получилось. во первых, свою коварную роль сыграла его чувствительная кожа - после первой процедуры кожа настолько воспалилась, что я уже не знала, чем еще ее намазать, чтобы снять ему это раздражение. во вторых, как оказалось потом, седые и светлые волоски нечувствительны к такому методу удаления. сразу ему в салоне почему то об этом "забыли" сказать, поэтому полного избавления от волос они ему не гарантируют вообще. так что на этом он эти эксперименты решил прекратить.
подруга же ходит на процедуры уже почти год. от волос удалось освободиться только частично, в некоторых местах эффект лучше, в некоторых хуже. ходит кстати в ОМ.
Я как то загорелась такой затеей, ходила на фотоэпиляцию, отходила 6 процедур, но результата не увидела :( хотя обещали что уже после второго раза увижу разницу.
Последний раз редактировалось koshara 22 фев 2010 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Хожу на фотоэпиляцию (ELOS) в Оксфорд Медикал. На бикини. Сделала уже 7 процедур. Ну что сказать... процентов на 40% количество уменьшилось. До победного конца ещё очень далеко. Т.е. обещанными 8-10 процедурами не обойдусь. Чувствую, что развод... но уже ничего поделать не могу - жаль бросать после такой уже потраченной суммы.
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
Кактуся мастер просто ответила что это не панацея, кому помагает, кому нет. :( кстати, мне недавно порекомендовали попробывать лазерную эпиляцию в салоне Империя, может кто там бы?
Вообще фото и лазерная эпиляция эффективна будет только у тех, у кого волоски тёмные, потому что лазер например реагирует на цвет. Поэтому
Кактуся писал(а):
седые и светлые волоски нечувствительны к такому методу удаления.
Я по этой самой причине и не порывалась даже. Сама пользуюсь на ногах эпилятором вот уже полтора года, и надо сказать, что волос стало процентов на 40 меньше - поредели, посветлели и отрастают мягенькими. А в области бикини и подмышками - всё та же старая добрая бритва :( Когда-то воском пробывала, но от него волоски вростать начали.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я делаю эпилятором ноги и подмышки - отлично. могу воском делать, по настроению. а вот для бикини бритва, но очень бы хотелось все же придти к другому методу удаления волос. от бритвы жуткое раздражение :(
Кактуся вот, вот, если глубокое бикини станком, то у меня ещё ничего, а вот неглубокое - я только электробритвой, потому что от станка просто КОШМАР.
А подмышки - это тебе боольшой респект! я так не могу :-[
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня была насадка на моем эпиляторе - электробритва. вот ей было суперски бикини делать, и глубокое, и неглубокое. но она сломалась и никакие ремонты к жизни вернуть ее не смогли.
а подмышки делаю со слезами на глазах но делаю. самое главное не запускать, не давать волоскам "укрепляться", тогда почти безболезненно все проходит. самая болезненная эпиляция всегда первый раз и после длительного перерыва. если делать регулярно, то болевого синдрома почти нет.