я когда-то покупала ледокаин в ампулах, переливала в пульверизатор и наносила ...кроме того, что кожа становится липкой больше никаких воздействий выделить не могу, было так же больно
я когда-то покупала ледокаин в ампулах, переливала в пульверизатор и наносила ...кроме того, что кожа становится липкой больше никаких воздействий выделить не могу, было так же больно
лидокаин действует только на слизистой, через кожу ни какого воздействия не будет, только если ввести инъекцию. NEVROSA есть такой крем называется Эмла, в аптеках продается, его используют для местной анестезии при разных, в том числе, и косметологических манипуляциях (пирсинг, мезотерапия и т.д.) но на сколько я знаю он не дешевый.
неделю назад делала эпиляцию области бикини, первый раз мастер попробовала средство для обезбаливания. Не могу сказать, что мне было совсем не больно, но перенесла эпиляцию намного лучше чем обычно названия средства не запомнила, прозрачная жидкость во флакончике. После следующей процедуры напишу название
я, когда депиллировала нога эпиллятором прилаживала лед. брала его в пакетик пересыпала и прилаживала, на время помогало. а всякие покупные средства - до одного места.чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NedX, нет, ну я же именно лед прилаживала ну я не скажу, что прям не больно. но когда лед долго подержишь кожа немного примораживается, хватает конечно эффекта на минуту, но потом можно снова приложить - дешево и сердито
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня подружка перед бразильской эпиляцией грамм 100 накатывает Помогает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сейчас активно рекламируют новый эпилятор Браун, который работает в воде, якобы в воде не чувствуется боль, интерестно кто уже пробовал? действительно в воде меньше чувствуется боль?
koshara, в воде??? он же ОТ СЕТИ работаеТ? не поняла