Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление ногтей после гель-лака
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 20:56 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Повысить репутациюПонизить репутацию
Четыре месяца ходила постоянно с гель-лаком на ногтях. Когда сняла и решила сделать перерыв, обнаружилось, что ногти пришли в ужасное состояние. Они очень истончились, отрастает 1-2 мм и сразу же ломаются, причем любят трескаться по бокам :-( После снятия лака долго болели ногтевые пластины.

Как можно помочь ногтям, какие процедуры дома и покупные средства будут эффективны? Внутрь пью сейчас кальций, магний и рыбий жир.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Восстановление ногтей после гель-лака
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж и дети
Детки: Дочка, сын и сын

Очки репутации: 121
Очень знакомая для меня ситуация yesss . По личному опыту, пока не отрастет полностью ногтевая пластина не восстановятся. Для быстрого отрастания: 1) пила витамины с кальцием; 2) маски для ногтей (для ускоренного роста) раз в неделю с красным перцем и детским кремом (смешать 1:1, на ногтевую пластину мин на 10-15); 3) El Corazon 4 в 1 . Такой комплекс (лично мне очень помог), после него ногти крепкие и здоровые)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: доця

Очки репутации: 76
Мне хвалили эвелиновский комплекс 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления, сама еще не пробовала, но уже купила, там надо красить на протяжении 2-х недель по схеме :
в первый день наносим препарат на ногти, на 2-й день наносим поверх первого слоя второй слой, на 3-й день снимаем все слои и повторяем двухдневную процедуру снова, затем перерыв.
Но однозначно этот препарат нужно использовать в комплексе с витаминами и солевые ванночки для ногтей. -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Я постоянно с гель-лаком хожу. Раз в год, когда я в отпуске(обычно это летом) снимаю на месяц примерно. Ничего особо не делаю :dntknow: может еще морская вода помогает восстановлению ногтевой пластины.А так, пью кальций или какие-то витамины женские я часто... да и мой мастер не особо спиливает верхний слой у ногтика.. так слегка :-)

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
У меня тоже после снятия ногти в нормальном состоянии, хотя я предпологаю, что могут быть проблемы, но мне кажется нужно дождаться пока обновятся ногтики и спиленные отрастут полностью. А так если сильно спиленный ноготь , то ничем его не восстановить.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 01:48 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
панночка, мне дело в том, что мастер очень аккуратно снимала лак машинкой, даже сейчас еще немного базы прозрачной осталось на ногтях. Но все равно ногти болели :dntknow: Когда счесывали пилкой, было еще больней.

latona писал(а):
El Corazon 4 в 1

Благодарю, смотрю у эль коразон есть еще много интересных средств.
lionpuma писал(а):
эвелиновский комплекс 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления

Спасибо, все попробую)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 02:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Arinka, мы все разные и это м\б индивидуально, что так тяжело ногти отреагировали. с уходом и витаминками за какое то время они восстановятся. -flo-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 09:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Arinka,
в теме о гель-лаке выкладывала Кариша видео о девочке, которая как раз давала советы. посоветовала лак "кораблик". название вообще другое у него, но по сети он ходит именно под таким названием yesss у нас в ЗП продаетсЯ, и на мейкапе тоже.
у меня тоже сейчас беда с ногтями, "спасибо" большущее гель-лаку ehh

был у меня и Коразоновский Iron Hard, ногти крепкие, но ломкие. отрастить-отрастила. но ломались они на ура -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Arinka, и мне сначала снимала машинкой, потом перешла на пилку, сказала что пилкой лучше, можно оставить слой топа на ногте. Может у вашего мастера пилка с сильно крупными крупинками, или у вас оч и оч чувствительная ногтевая пластина. В любом случае ноготь отрастает же. Или сейчас после снятия гель-лака все равно болят ногти и дискомфорт?

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Зажигалка, а мне наивной обещали что ногти лишь лучше станут после гель лаков серии Lechat Atika
Пол года носки геля и 3 месяца полного восстановления и то...
Купила Эвелин 8в1. неплохое средство. про кораблик ваще забыла напрочь)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Іра, дякую за тему, сама хотіла на форумі про таке завести. В мене дуже гарні нігті, сильні, ростуть як навіжені. я до гель-лаку
взагалі не знала, що воно таке за ламкість, що таке слояться нігті (ненавиджу фарбувати нігті на руках). Зробила гель-лак всього лише 2 рази, це місяць я його носила. Вперше було таке відчуття, що нігтю якось важко те носити, потім і я , і ніготь звикли. Після другого зняття лаку я зробила апаратний манікюр і більше вирішила не носити гель-лак (та взагалі лак), просто робити дома манікюр, звожувати кутикулу та ходити інколи на апаратний манікюр. Все, зараз лікую нігті, бо суха ногтьова пластина та парочку слоїться.
В мене евелін олія для кутикули. Зараз нігті зробила майже під нуль, аби відростали мої звичні нігті. Нічого додатково не п*ю, сподіваюся, що місяць нОски того гелю, то небагато і відіб*юся малою кров*ю.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ноготки у всех разные и не всегда дело в мастере и пилках. Когда я сняла ногтики вынуждено, то натурально плакала. Мои были как бумага и ломались с середины. Маникюр делала каждые 5 дней в салоне, потому что страшно было смотретб. Длину убирала не то, что под ноль, а вообще (
Через 1, 5 месяца чудом отрастив снова покрыла гелем. Но я никогда не могла похвастаться крепкими своими. Растут быстро, но ломаются.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 13:32 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Зажигалка, ты кораблик купила? Я после НГ сняла. И блин, мне кораблик щипал ногти стару после геля. Поговорила со знакомой. Говорит сразу нельзя. Надо чтобы на ногте липидный слой восстановился и потом уже им
-P.S.- И да...пилки , очень ругалась когда допиливабт останки пилкой при снятии.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 13:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Каріша,
нет, не доехала. вот собираюсь на днях съездить в амстор yesss
я отзывы мониторила по кораблику - многие пишут, что щипает yesss но, знаешь, мне и Коразон щипал одно время, и Умная Эмаль щипала ногти, и Эвелин тоже был и тоже щипал. видимо и правда дело в липидном слое, я этого не знала -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 13:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Зажигалка, мне щипало так , что до слез ... не выдержала и стерла его. Как я поняла - принцип чувствительных зубов - после пилки и снятия поры пластины открытые. А у натурального ногтя они под жировой плеточкой.

-P.S.- Второй раз не рискнула его. Покрыла гелем без бонда и пудры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.