Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о загаре
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 10:25 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Учимся на чужих ошибках
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Студии загара Запорожья

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008 12:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
Я слышала есть даже болезнь такая, когда привыкают видеть свое тело загоревшем, когда не так видно недостатки и не могут жить больше без соляриев и загара в самый солнцепек :(
А ведь загар так старит кожу! она становится сухой! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009 23:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней

Очки репутации: 7
А я до беременности была просто фанаткой солярия (да и сейчас бы не отказалась, если бы можно было). Ходила три раза в неделю стабильно. Очень мне нравится кожа загорелая +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 00:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а у меня кожа очень нежная-сгорает моментально:( я бы и рада загару, только надо наносить сантиметровый слой крема и не одного... летом вообще баюсь на пляж выходить-хватити и 20 минут чтоб сгореть!и ожоги получить
а в солярий хочется... не консультировалась по этому поводу ни у кого. можно мне с моей кожей туда м можно?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
а зачем ходить в солярий? ведь кожа стареет под воздействием УФ-лучей. да и дргуие не оч хорошие вещи происходят. я даже на пляж в солнце по минимуму стала выходить и с кремом с высокой защитой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009 20:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней

Очки репутации: 7
Ну кому-то нравится загорелое тело - вот поэтому и ходят в солярий. Я летом на пляж в ЗП не хожу, только если на море. А на море получается не больше недели побыть, поэтому солярий - это для меня. Хотя, и не только летом туда хожу. До беременности круглый год ходила. Нравится мне быть загорелой, ничего с этим не могу поделать. Да и защитных кремов, специально для соляриев очень много.

Заголовок сообщения: Re: Все о загаре
СообщениеДобавлено: 27 май 2009 13:53 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

вот лето на носу. и всем хочется наконец-то стать шоколадной :ah:
НО! ведь загар вреден, хороший загар "забирает" у кожи 3-4 года жизни. а если ещё и у человека много родинок, то есть риска "заработать" рак кожи.
а какое у вас отношение к загару???
знаете ли вы меру при загорании?
ведь существует такая категория людей, которые пока не станут темно-коричневого цвета с пляжа не вылезут. а мне кажется все хорошо в меру. как говорится шо занадто,то нездраво. загар полезен и красив, когда он выглядит загаром, когда кожа загоревшая, а не перезагоревшая...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 27 май 2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Зажигалка у нас с тобой одинаково. Очень быстро сгораю. На солнцепеке это минут 15 без крема. А вот заполучить хороший загар мне сложно. Сначала нужно обгореть, один-два раза :-) а уже потом постепенно приобретается красивый цвет.

Но я тоже не фанат этого дела. Мне нравится загар но подвергать кожу агрессивному воздействию стараюсь осторожно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
у меня кожа средненькая, если можно так выразится, загар ко мне прилипает, но постепенно, если мазаться кремами , то есть шанс первый раз не обгореть и загарать дальше уже без риска. Вообще загар нравится, но когда он скажем цвета не черного шоколада, а молочного.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 14:27 
Цитата

последнее время столько жертв соляриев вижу-то по TV, то просто на улице, в универе. люди просто меры не знают. и потом вылазят темно-коричневого цвета, красивого в этом мало. особенон, когда девшка блондинка и темно-коричневого цвета. какая-то нестыковочка получается.
я сама за умеренность. нравится загар, слегка темного цвета кожа ;)

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Я загораю постепенно, люблю в мае походить на наши пляжи, загар ложится долго, но дольше держится. А потом на море не сгораю.

-P.S.- Ходила я как-то в горизонтальный солярий, а перед этим посмотрела фильм "Пункт назначения", было страшно. Кто смотрел фильм, тот поймет почему crazy

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 15:40 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
30 мин выходила в Сан Райз, а то ж вообще была как сметана. Мне там понравилось, чистенько, хорошие лампы, постоянные акции и скидки, удобно по месту и времени.
Больше в солярий ходить не собираюсь, дальше естественным путем. Загорания до цвета негров не понимаю =-O , люблю легкий красивый загар.

-P.S.- Еще не понимаю, когда целый день на пляже, на солнце лежат. Жесть :nails: Я с 12-ти до 16-ти ни нагой на пляж -/no/-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2009 18:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
я в последние годы можно сказать не загораю, по моему здоровье важнее красоты ehh

СообщениеДобавлено: 28 май 2009 21:26 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
я категорически против соляриев!!! во-первых ускоряет процесс старения, во-вторых все эти излучения не такие уж безобидные, как могут про них рассказывать. Да еще с учетом того, что все солярии к нам поступают далеко не новенькие, а уже б/у из-за границы (что-то в виде благотворительной помощи). моя косметолог рассказывала как к ней приходят молоденькие девочки, которые регулярно загорают в соляриях, так кожа у них как у 40-летних о_О

СообщениеДобавлено: 28 май 2009 21:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца

Очки репутации: 13
Зажигалка писал(а):
НО! ведь загар вреден, хороший загар "забирает" у кожи 3-4 года жизни. а если ещё и у человека много родинок, то

Вы очень оптимистичны в оценке лет.
Гляньте на бразильские-мексиканские сериалы. Там 20-тилетние актрисы уже с такими "гусиными лапками" :nails:
Что нам и в 35 не снились
Katenka писал(а):
Ну кому-то нравится загорелое тело - вот поэтому и ходят в солярий. Я летом на пляж в ЗП не хожу, только если на море. А на море получается не больше недели побыть, поэтому солярий - это для меня.
Простите, а сколько Вам лет?Я не про глупость изречений, нет.Я про эффект от загара. Кожа сушится, кератинизация и пр. Возможно,Вы это заметите позже.
Мне нравится загорелое тело. И тогда я пользуюсь автозагарами.
koshara писал(а):
я категорически против соляриев!!!! во-первых ускоряет процесс старения, во-вторых все эти излучения не такие уж безобидные, как могут про них рассказывать..... моя косметолог рассказывала как к ней приходят молоденькие девочки, которые регулярно загорают в соляриях, так кожа у них как у 40-летних о_О

Мысленно жму Вам руку ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.