стоимость колеблется от 5 и до... я раньше ну ооочень ходила. так ходила. что оно мне обернулось очень плохо. поэтому для себя решила полностью от него отказаться. в принципе иметь ничего не нужно: там тебе дадут наклейки на грудь, шапочку на голову. если есть крем после солярия - бери. если нет-там могут дать маленький пробничек. там же можешь и купить большую банку крема. в ЗП была в Фортуне на втором этаже. сразу определись для себя в какой пойдешь - вертикальный ии горизонтальный. а вообще выбор солярия - это вещь серьезная. потому что от это зависит твое здоровье (поверь мне ). в хорошем солярии сами аппарат должны быть не старые, а у нас в стране это ну очень практикуется закупать из Европы аппараты бу, т.к. новые они очень дорогие и долго будут окупаться. плюс к тому. что они старые в них ещё и нерегулярно меняют лампы - а это тоже очень плохо. вот так поизучав эту тему поняла. что лучше вообще не ходить, т.к. действительно хороший солярий, где и аппараты хорошие. и меняют все регулярно найти почти нереально. ну или он будет стоить грн 8-10 за минуту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я уже выходила свой абонемент. Ходила в Фортуну на 2 этаже, Мега сан. Загар приобрелся, но ходила не с этой целью,хотела подсушить высыпания на спине. Там только вертикальные. Обслуживание понравилось, все чистенько и аккуратно.
Девочки , кто в какой ходит? какая сейчас вообще стоимость?
В "Санрайзе" стоимость от 5,50 грн./мин С собой можно ничего не брать, купить на месте шапочку для волос, наклейки и крем. Больше о загаре можно прочитать здесь viewtopic.php?p=2354866#p2354866
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а со скольки минут начинать и как часто ходить?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,если совсем белая, то лучше с 4 минут начинать загорать. смотря еще какой солярий. желательно использовать крема специальные для загара в солярии, их можно прям там купить.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
не обязательно раз в 4-5 дней. начинай с 3-5 минут. опять же спроси какой мощнее: вертикальный или горизонтальный у меня опыт с солярием громадный не вылазила, обернулось все плачевно .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SimirinKa, ходила много и часто. раз в 4 дня по 15 мин. это ооочень много. пошла пятнами долго рассказывать, вылечилась, естессно, но не к чему доводить до такого состояния солярий - это то, что лучше мало, чем много. он реально вреден