Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 19:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 17:15 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Есть и у меня кого похвалить :-)

1. Фото - Света Минакова и ее муж Виталий, отличные ребята с впечатляющим набором фототехники, очень шустрые, Света так вобще электровеник -D Полноценных фотографий еще не видела, только на экранчике, но однозначно жду шедевров, просто таки не сомневаюсь.

2. Прическа - у меня была коса, плела Оля Шинкаренко. У девочки есть хорошая группа вконтакте с сотнями ее замечательных работ. Плетение продержалось весь день, коса снизу немного распушилась, но от этого еще прикольней стала. Единственный минус - Олечка не выезжает к невестам из-за маленькой дочери, принимает у себя дома на Южном.

3. Визаж - Лиля Говтвян. Ну Лиля явно в рекламе не нуждается. Я очень переживала как поведет себя моя жирная кожа - так вот с Лилиным макияжем блеск и немного розоватости проступили на лице только вечером на банкете, после танцев и многочисленных "горько". Макияж глаз был шикарен, все мои девочки оценили :ah:

4. Платье шила Руслана Симонова - замечательный человечек и мастер. Ручки у нее золотые, а прайс гуманный -super- Помогает с тканями, даже ездит с заказчицами в Днепропетровск.

5. Диджеем и немножко ведущим был Максим Лывада - очень интеллигентный молодой человек с замечательным голосом и невероятной красоты вокалом.

6. Небольшой банкет на 18 персон у нас был в кафе Старый парк на космосе. Кухня у них очень вкусная - начиная от их же буженинки и салатиков и заканчивая тающими во рту шашлыками, люля-кебабами и отменной фаршированной щукой! Что администратор, что официантки очень вежливые и старательные. Еду можно забирать с собой, а гулять разрешили до последнего гостя. И еще один важный плюс - доступные цены yesss

7. Торт и каравай заказывали в ЧП Макаренкова на Шевчике. В том что касается цен, доставки, свежести продуктов у меня претензий нет, они молодцы. Торт был их фирменный Юность с безе, сгущеночным кремом, вишней, изюмом и орехами внутри, оччень свежий, сверху крем. Минус был в толстенном слое как по мне лишнего суфле сверху, ну вот сантиметров 7 наверное, а также в очень красящем губы и язык пищевом красителе (причем заказали бордовый цвет, вот народ прикалывался когда ели -D ) Каравай нормальный, свежий - ну булка-булкой, что тут еще сказать.

8. Заказывали шары для оформления зала в Мадженте - тоже молодцы, привезли вовремя, цвета соответствовали заказанным.

9. Букет мне делала флорист Ирина Кирзнер. Я довольна - состав у нас нестандартный, были георгины, хризантемы, мелкие розочки, райские яблочки, какие-то мелкие белые цветочки и разная зеленюшка интересная. Букет стоит до сих пор (4-ый день). Ну а бутоньерка, ясное дело, скончалась уже к концу вечера.

10. Кольца заказывали в мастерской Клео по Нижнеднепровской. Стоимость грамма золота вышла дешевле, чем в общеизвестных магазинах. Кольца из белого золота, стандартным бочонком, толстенькие, добротные, в моем брульянт, очень они мне по душе -super-

11. Себя хвалю, да - рукоблудие мое заключалось в создании пригласительных, подвязки, оформлении 4-ех бокалов, цветочного украшения в прическу, букетов на стол в кафе, блокнота для поздравлений гостей, создании рассадочных карточек, различной бутафории для фотосъемки, украшения машины. Нарукодельничалась на много лет вперед :vaco:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А лав-стори нам снимала Алеся Кашталинчук, благодаря наставлениям которой мы отлично отработали со Светой и знали уже куда девать свои руки-ноги-тела -D Леся умница. Уже кинула несколько фоток - так я самолюбованием наверное целый день занималась -sluny-

Раз уж мы учитываем все детали, отмечу что отличный недорогой обрезной маникюр делает девочка в салоне красоты на Заводской на Шевчике (за рынком по Чаривной прямо напротив остановки).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Arinka писал(а):
6. Небольшой банкет на 18 персон у нас был в кафе Старый парк на космосе. Кухня у них очень вкусная - начиная от их же буженинки и салатиков и заканчивая тающими во рту шашлыками, люля-кебабами и отменной фаршированной щукой! Что администратор, что официантки очень вежливые и старательные. Еду можно забирать с собой, а гулять разрешили до последнего гостя. И еще один важный плюс - доступные цены

дадада, у них там вкусняшки, и цены отличные -super-

Arinka писал(а):
Уже кинула несколько фоток - так я самолюбованием наверное целый день занималась

покажи хоть одну, интересно ведь

(Ирочка, с праздником вас. Всего вам самого-самого -flo- )

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Arinka,
О, так тебя можно поздравлять - glas- Совет да любовь -flo-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 22:33 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Minutka,Nataly, спасибо!
Оль, Алеся наверное скоро выложит в своей теме серию фоток yesss

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Arinka писал(а):
Себя хвалю, да - рукоблудие мое заключалось в создании пригласительных, подвязки, оформлении 4-ех бокалов, цветочного украшения в прическу, букетов на стол в кафе, блокнота для поздравлений гостей, создании рассадочных карточек, различной бутафории для фотосъемки, украшения машины. Нарукодельничалась на много лет вперед :vaco:
Arinka, умничка! -super- тем более, я так понимаю, ты сделала всё это за довольно короткий срок? очень интересно было бы взглянуть на результаты твоего "рукоблудия" -D ;)
С запозданием ))))) поздравляю вас с официальным браком - пусть гармония и любовь будут постоянными жителями в вашем доме! -flo-

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
c ув. модератор Darysik

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 13:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 1
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
На днях у меня была фотосессия - выбрала свадебный образ, поскольку захотелось снова побыть невестой))
Так вот:
- макияж Вика Решетникова - настоящий художник и творческий, приятный человечек. Макияж было просто класснючим. Получила массу удовольствий))
- прическа Руслана Лукомская - воплотила мою свадебную мечту. Мастер - золотые ручки! Слышит все пожелания и наилучшим образом их воплощает.
- фото Ксюша Коломиец и Сережа Семенов - замечательные ребята, с которыми сотрудничаем со свадьбы. Все прошло комфортно и на профессиональном уровне.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Aspirantka24 писал(а):
выбрала свадебный образ,

Так ты прям была в свадебном платье? Почему такой образ, не хватило свадебных фоток?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 09:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 1
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
YLIA писал(а):
Aspirantka24 писал(а):
выбрала свадебный образ,

Так ты прям была в свадебном платье? Почему такой образ, не хватило свадебных фоток?

Да, именно в нем yesss . Какая-то ностальгия по тому великому дню dreams . Муж решил мне сделать такой подарочек.
Да в день свадьбы было все как-то суматошно: сначала быстро туда, потом туда, потом гости кричат, что мы долго фотаемся и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 111
У нас был замечательный фотограф Антон Филоненко. Спасибо ему огромное за отличные фотографии.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 03:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 30 дней

Очки репутации: 0

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 00:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего визажиста и парикмахера на Космосе -flo-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Моя свадьба прошла полгода назад, а я только собралась с мыслями написать, каюсь… ))))) Раз уж с опозданием, то постаралась написать развернуто. А то в последнее время никто из бывших невест не поделился хорошими впечатлениями, оставшимися от свадьбы. Итак, перечень лиц, которым хочется выразить благодарность за то, что помогли сделать наш день незабываемым!

1. Салон Княжна в Украине. Спасибо за платье! Внимательные и в тоже время ненавязчивые консультанты, именно у них я нашла своё платье
2. Салон Крем на Металлургов. Фата, перчатки, украшения для бокалов, подвязка, диадемка в прокат. Хозяйка салона Света не без странностей, но в целом я довольна. Она действительно давала дельные советы. И цены очень приятные
3. Магазин Арбер на Гагарина. На моего высокого мужчину в наличии было целых 3 костюма, а это действительно много! Причем хороших костюма yesss К тому же по 50% скидке к празднику (уже не помню какому)
4. Магазин Бостон на Металлургов. Рубашка с запонками и галстук. Большой выбор, хорошие цены, понимающие, отзывчивые и очень приятные консультанты!
5. Парикмахер Светочка Климова. Мало того, что отличный специалист, ещё и замечательный светлый человечек! Радовала меня и маму на протяжении всего утра! Света смогла понять, чего я хочу и сделала это -super- А вот Руслана Лукомская не смогла :dntknow:
Далее идут три Анны:
6. Визажист Анечка Богуславская. Мой макияж был безупречным и в 4 утра, когда я его смывала! Часто мы сами себе не нравимся и находим изъяны, но Аня учла все мои пожелания и сделала макияж на отлично!
7. Флорист Анечка Гоцуля. Мой букет был именно таким, как я хотела! Цветовая гамма, сами цветы, довольна на все 100%! Букет дружки я себе не сильно представляла, сказала только, какие в нём должны быть цвета и цветы, а в остальном доверилась мастеру. И не напрасно!
8. Ведущая Анечка Теренкова. Сделала наш банкет весёлым и незабываемым! Мы были достаточно капризными молодоженами в плане конкурсов. Но Аня поняла нас сразу и прониклась атмосферой нашего торжества буквально при первой встрече, за что ей огромное спасибо! Так же её слайд-шоу с нашими фотографиями вызывает у меня до сих пор бурю эмоций. В нём она смогла показать нашу безбашенность, характер увлечений и юмор!
9. Живая музыка Сурен и Вика. Если честно я их почти не помню, достаточно большую часть банкета я общалась на улице с друзьями-родственниками, но гости довольны, поют ребята хорошо! И отдельное спасибо Сурену за то, что в половину третьего утра был он-лайн в контакте, когда мы опомнились, что не сбросили ему обрезанную музыку для первого танца и танца с папой ha-ha Он бы конечно прочитал мои сообщения и утром, но я бы волновалась. А так ложилась спать, не беспокоясь за музыку
10. Роскошный автомобиль «Чайка» и его владелец Станислав. Всё на высшем уровне, просторный салон, Стас даже дал несколько дельных советов, за что ему спасибо!
11. Кафе «Шарм» на Космосе. В нашем распоряжении был голубой зал и внутренний дворик с лавочками, зеленью и фонтанчиком. Вкусно, красиво, не дорого! Хозяйка Лена – очень приятная женщина, дала много полезных советов касаемо блюд, количества воды и соков, в конце завернула нам с собой кучу еды
12. Торт от Мотор-Сичи. Еле заставила себя попробовать кусочек, потому что после целого дня беготни мне хотелось только пить, но не разочаровалась - вкусно!
13. Хореограф Юлия Бруй. Ох и намучилась она с нами! Много смеялись на репетициях, Юля поддерживала нас как могла! Станцевали мы наш первый танец не идеально, но я довольна))
14. Спасибо моим друзьям-страйкболистам за то, что так необычно украли меня. Народ чуть милицию не побежал вызывать -D
15. Фаер-шоу от театра огня «Фламберг». Это было прекрасно и зрелищно! Гости в полном восторге, мы тоже!
16. Кольца делали на заказ, за работу спасибо ювелиру Виталию, а родителям жениха за лом золота!
17. Отдельное спасибо моему мужу за то, что мы всё делали вместе. Везде ездили договаривались только вдвоём, все решения были совместными! Пригласительные и рассадочные карточки – его работа, он даже бантики для них на вилке сам крутил!
18. Спасибо моей маме за незабываемый подарок – свадебное путешествие в Санкт-Петербург!
19. Спасибо подруге за то, что связала нам с мужем растаманские шапки, фото в них получились очень оригинальные!
20. И конечно огромное спасибо форуму и форумчанкам за помощь, советы и поддержку! Девочки, без вас нам было бы намного сложнее! -ZGF-

СообщениеДобавлено: 09 май 2013 13:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Итак, мой белый список)
1. Отель "Джаз" на волне и зав. производства Новаковская Екатерина Григорьевна. ни разу не пожалели что выбрали это место, хотя изначально сомневались что сделали правильный выбор. Заведующая помогла составить меню, еды было много, все было очень вкусное даже на второй день, спасибо ей что помогла. Спиртное оставшееся нам вернули, еду оставшуюся помогли запаковать, а осталось много) Официанты - незаметны, вежливы, внимательны. Я более чем довольна! Отдельное спасибо за просторный и светлый номер молодоженам в подарок, очень удобно что не надо было никуда ехать )))))
2. Ведущий вечера - Сергей Авдиенко. Выше всех похвал) Вечер прошел без изъянов, весело, интересно, гармонично! Могу сказать что ко мне не раз подходили гости за вечер с комплиментами ведущему, и до сих пор я эти комплименты с гордостью принимаю) Забывается со временем все, но атмосфера праздника - это действительно та самая память на всю жизнь) музыкальное сопровождение, светомузыка, слайд-шоу в течении вечера, фото-подводки - все это команда Сергея. Вобщем, нет слов)
3. Фотограф - Евгений Сирык. Тут конечно каждый выбирает кому кто нравится в плане фотографий, но помимо бесподобных фоторабот могу отметить, что Женя радовал нас первыми кадрами со свадьбы уже утром на второй день) неожиданно и приятно) Лав-стори тоже снимали с ним. И еще Женя сделал нам подарок - когда я бросала букет невесты, ведущий объявил что фотограф дарит фотосессию той девушке которая поймает букет) Поймала моя двоюродная сестра, и следующим утром он уже снимал ее на набережной с букетом невесты, и с еще двумя сестричками-первоклассницами) не знаю чем вызвано это его желание - может девушки понравились которые выстроились в рядок ловить букет, может повлияло то что мы не ездили в десяток мест по городу кататься, но факт остается фактом) Жене большое спасибо! и за терпение нас вредных особенно ha-ha я постоянно ныла что устала и фотаться больше не хочу, а он умудрялся ловить кадры)
4. Визажист и парикмахер - Александра Жарикова. Саша приехала вовремя, сумела подстроиться под резко поменявшиеся планы утром, сделала красивыми меня, маму, дружку. Помогла надеть и зашнуровать платье. Макияж отлично продержался весь день, реснички пучками я носила и на второй день свадьбы. День был достаточно жарким, но нигде ничего не потекло и не размазалось. Прическу ооочень сильный ветер конечно потрепал, но она все равно держалась до самого вечера, ни один локон не выпал и не раскрутился, мне было комфортно с прической.
5. Автомобиль ГАЗ-13, "Чайка", и водитель Стас. "Свой" человек, не было ощущения что в машине с нами кто-то чужой или лишний) приятно что приехал в белой рубашке и брюках) Машина просторная и нарядная)
6. Флорист - Анна Гоцуля. Не только букет невесты, браслет дружке и бутоньерки, но еще и оформление зала - фон за президиум молодоженов, украшение столов гостей. Мы остались довольны, работать с Аней легко и приятно, она не навязывает свое мнение, дает ценные советы и рекомендации)
7. Торт - Калинка. Порадовало наличие доставки по месту торжества. Торт был таким как я его и представляла) Попробовала его на второй день - он еще и вкусный, помимо того что красивый)))

Ну и конечно же огромное спасибо Запорожскому Женскому Форуму! Огромное количество полезной и ценной информации сыграло немалую роль в подготовке свадьбы! -ZGF-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.