эт обыло бы МЕГО! Но мой на такое никогда не решится. Во-первых, это не будет сюрпризом, так как сюрприз придумала сама себе получается , а во-вторых он никогда не споет, тем более при всех...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
если финансовое положение позволяет, то почему бы и не сделать феерверк? А если вы сжаты в фин. пределах то нечего и рыпаться я думаю. Дешевенький феерверк-выброшенные деньги и мало удовольствия, а действительно большой красивый-это дороговастенькое удовольствие. Лучше потратить деньги на что нибудь полезное-на мебель в квартиру например
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
У нас не было фейерверка - действительно, хороший фейерверк стоит больших денег, а такой себе "аля-новогодний" смотрится не очень Мы выбрали альтернативу - холодные огни (разумные деньги, необычно и эффектное окончание вечера ): Скопирую из своего свадебного отчёта:
Цитата:
Гостей организованно выгоняют на улицу – их ждёт ещё один сюрприз))) Выходим и мы, прощаемся со всеми и идём по широкой дороге махая на прощание, а по обе стороны от нас взрываются холодные огни, в разные стороны рассыпаются яркие искры, а в конце дороги новоиспечённый муж подхватывает меня и кружит под восторженные аплодисменты гостей.
какая красота! прям слюни потекли! мы сначала планировали. потом посчитали, тчо нормальный, уже не говорю о хорошем салюте, стоит очень дорого. поэтому отказались. теперь даже рада, т.к. времени у нас катастрофически мало было б на него! и так на час дольше были в ресторане, чем планировали.
Irchik_85, красота наверное была А у нас вообще ничего такого не было. Тоже считаю, это тратой денег. Да и фейерверки можно только до 22.00. И мне кажется не интерестно взорвать фейерверки, а потом идти продолжать гулять
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
среди частного сектора. так там вообще не очень часто разрешают взрывать их!
Да, с фейерверками действительно очень много ограничений и "головняка" Поэтому мы и остановились на такой альтернативе. Слышала, что в качестве финального аккорда свадебного вечера заказывают ещё фаер-шоу, но свидетельницей такого к сожалению быть не довелось Но наверняка это тоже не дешевое удовольствие
Слышала, что в качестве финального аккорда свадебного вечера заказывают ещё фаер-шоу, но свидетельницей такого к сожалению быть не довелось Но наверняка это тоже не дешевое удовольствие
Нам обошлось порядка 6000 грн плюс транспорт, это приличная неурезанная программа из двух частей (работа с огнем и пиропоями), с фоновыми фейерверками -фонтанами и финальным фейерверком.
Нам обошлось порядка 6000 грн плюс транспорт, это приличная неурезанная программа из двух частей (работа с огнем и пиропоями), с фоновыми фейерверками -фонтанами и финальным фейерверком.
ого! представляю, как круто смотрелось но я бы такую сумму наверное, зажлобила б на файер-шоу