Recamier,огромное спасибо вам, хотя в профессиональном плане мы с вами не пересеклись, но я очень благодарна за ваши советы и за вашу поддержку. Вы очень приятный человек, искусная рукодельница, красавица и я желаю всяческого процветания вашему бизнесу и успехов вашей семье. Спасибо вам!
Kaisa, О! Я только увидела сообщение) Ух, закраснели вы меня)))) В любом случае - рада рождению новой семьи!!! Ну а то, что не пересеклись - вообще не важно (тем более - я уже была ангажирована)! Главное, чтобы новым девочкам -невестам ваши советы и впредь помогали!
ПыСы Ваше платье - выше всех похвал!...и образ...внаглую влезла вчера на страничку и обнаружила!) С мужем - вы одно целое!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ElenS Красивейшее платье! Видела эту же модель на невесте (реальное фото, а не в каталоге), ничем не отличается от глянца! Утонченное, нежное, стильное!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хочу оставить свой отзыв о мастерах которые мне очень помогли:
Свадебный салон - Розмарин - в этом салоне я приобрела платье своей мечты! Обслуживание отличное. Спасибо швее Оксане которая работает в этом салоне, очень аккуратно подшила мое замечательное платье.
Макияж - Анастасия Ларькина - прекрасный специалист, макияж был потрясающий, такой как я и хотела. Очень легко с ней сработались, внимательно слушает, а главное слышит пожелания клиента. Еще огромное спасибо Настюше за поддержку в такое волнительное утро!!!
Прическа - Анна Усачева - сделала мне отличную прическу, каждый волосок был на своем месте! Очень ответственна, внимательна, изобретательна (придумала как без повреждения прически снять фату, без каких либо затруднений, секрет выдавать не буду), просто умничка! А самое главное, что я теперь нашла специалиста которому смогу доверить свои волосы!
Фотограф - Денис Лютый - это молодое дарование! Мы остались невероятно довольны его работой (хотя еще большую часть фото мы не видели), но я уже уверенна, что мы не ошиблись в своем выборе. Прогулка прошла на одном дыхании, весело, непринужденно! Еще спасибо чудо ассистенту Тимофею!
Украшение - Марина - очень долго искала украшение для волос, уже отчаявшись найти, что-то необычное и достойное, наткнулась на страничку вконтакте с украшениями и аксессуарами для свадьбы. Мариночка мне сделала эксклюзивное украшение именно под мое платье и образ! Очень легкий и приятный человек!!!
Ресторан - Наири - в очередной раз могу похвалить этот замечательный ресторан, все, что мы заказали было невероятно вкусным, даже компот Обслуживание на высоте, я очень довольна, что мы доверили проведение банкета именно Наири, они нас не подвели!
Торт - O'cacao - красота и объедение! Очень понравился торт!
Каравай - "Теремок" - безумно ароматный, вкуснейший и красивый каравай!
Свадебное авто - Honda CIVIC, водитель Константин - очень аккуратный и внимательный. Машину подали чистенькой, украсили так как мы и просили!
Букет - это было для меня сюрпризом, как потом оказалось восхитительно красивым сюрпризом!!! Мой муж решил самостоятельно заказать букет, заказывал он на Малом рынке в цветочном павильоне, если не ошибаюсь то у Елизаветы. Букет простоял 4 дня.
Хочу сказать, что все специалисты работавшие со мной очень ответственные и профессиональные люди. Я очень довольна, что именно эти люди были со мной в этот прекрасный день.
Спасибо форумчанкам за ценные советы и идеии
Последний раз редактировалось Luliy 22 сен 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Oxi , получилось 230 грн. с человека, так мы еще кучу еды с собой домой унесли, нам официантки даже коньяк и вино поставили Вам спасибо за дополнительную информацию
Хотелось бы отметить и поблагодарить всех тех, кто помог нам организовать замечательный день:
1. Кафе "Три гнома" - очень приятная администратор, которая нам помогала с выбором меню, все нам подсказывала. еды было очень много, все было вкусно. обслуживание не вызвало вообще никаких нареканий. все наши просьбы были выполнены. мы остались очень довольны выбором кафе!
2. Салон "Rafaella" (Днепропетровск) - очень вежливая и приятная девушка консультант. платье замечательное. и приятные цены.
3. Ведущая Елена Ярошенко (Любовь-Морковь) - замечательная ведущая. всем гостям очень понравилась. мы тоже остались довольны. вечер прошел для всех весело и совершенно ненапряжно! Спасибо Елене, что помогала нам советами, касающихся не только вечера, но и свадьбы в целом!
4. Ольга Овденко (торт) - торт был просто супер! красивый и вкусный!!! гостям очень понравился! и доставлен был вовремя, в целости и сохранности!
5. Текстильный салон "Флоранс" - отдельное спасибо девочкам, в особенности Алине, за такое чудесное оформление зала! мы были просто восхищены аркой! спасибо флористу за чудесные букеты из подаренных цветов! букеты стоят до сих пор живые, ничего не завяло. просто супер!
6. Флорист Анна Гоцуля - букет невесты был шикарным, цветы свежие, ничего не распалось. букет радовал меня весь день, я не могла им налюбоваться! аж жалко было его отдавать
7. Юлия Мищенко макияж - спасибо за пунктуальность, Юлия сделала мне макияж очень аккуратно и красиво, продержался весь день!
8. Юлия Стасюк прическа - тоже спасибо за пунктуальность. времени было в обрез, Юлия постаралась приехать как можно раньше. еще и подключила свою помощницу. прическа продержалась весь день, несмотря на танцы и мамочку мою накрасила замечательно.
9. Мега Шар - отличные шары и привезли вовремя. спасибо за пунктуальность.
10. Компания "Felicita" - заказывали пригласительные и рассадочные карточки. все очень красивое и качественное, сделали максимально быстро.
Тамада Алина Ещенко - все было в меру, без пошлости, неприятных сюрпризов, очень вежливая и приятная девушка. Плюс не дорого (1500). Мне ее посоветовала моя дружка, год назад она вела свадьбу у ее брата, все тоже остались довольны.
Банкетный зал на красной - довольны остались на 100 % (подробный отзыв в теме Где праздновать свадьбу в Запорожье?)
Букет Анна Гоцуля - букетик до сих пор стоит у моей дружки, мне было даже жалко его кидать.
Макияж Татьяна Лобанова - просто профи в своем деле, отдельное спасибо ей за то что приехала даже раньше назначенного времени. Вечером в отеле все было так же как и 18 часов назад.
Мои дружка и дружек - - они просто умники, за целый день мы их так замучили, а они даже не разу ни пискнули.
Так же хочу похвалить себя, т.к организацией свадьбы на 98% занималась я. Из за чего даже в день свадьбы не могла до конца расслабиться т.к все перепроверяла :)