Для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, многие пары обращаются за помощью к профессиональному хореографу. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.
Всё что касается первого танца, кроме его постановки и подбора музыки мы обсуждаем в этой теме Ваш первый танец
Luci, была сегодня первая репетиция, сложнооо, сначала кажется вообще нереально, а потом понимаешь, что нет ничего сложного. выучили отрывочек, будет дома его репетировать, ведь одно дело просто выучить, а потом еще ж надо под музыку успеть!!!
Спасибо за отзыв!) присоединяюсь к вопросу о цене?и еще,сколько вам сказали надо будет репетиций,хоть приблизительно?
Лена Санна,Luci, 100 грн час занятия, нас как раз на час чуток больше хватило!! сколько не сказала, т.к. все индивидуально.но у нас свадьба в след субботу.а на этой неделе еще максимум 2 раза успеем и на следующей пару раз максимум. думаю за 5 занятий максимум реально плюс дома повторять обязательно!
Luci, мы ставили танец у хореграфа Юлии Бруй. Она изначально сказала, что поставит нам танец за 5 занятий, больше не надо. А я очень переживала, договорилась с ней, что скорее всего будем ходить ещё на дополнительные... Но Юля оказалась права, нам хватило 4х занятий
witch,спасибо за полезную информацию Мы с 1го июня начинаем активные репетиции,пока сами,даю нам на испытательный срок 2 занятия-если увижу,что сами не справляемся "побежим" к хореографу
Мы не ставили танец и мне не нравится, когда ставят танцы пары, которые совсем не умеют танцевать, а хотят еще что-нибудь интересненькое. Это мое личное мнение, но, чтобы показать что-то эдакое, надо либо основное уметь танцевать, либо обладать сумасшедшей харизмой. Из того, что видела в сети, только единицы были действительно гармоничны (особенно, когда ставили медленный танце, а потом быстрый).
Если уже готовится к первому танцу, то достаточно выучить основные шаги и добавить романтики и искренности, а не заученных поз.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
IceQueen,Mira o Cet,Согласна с вами девочки. Мне кажется, если парень умеет танцевать,то это еще не так страшно, он же ведет, а вот если наоборот, то по-моему это намного хуже.
Готовим первый танец! Хотим с сюрпризом (сейчас много таких в интернете) немного сопрем у них Остальное придумали сами) БМ харизматичный( а в основном на его плечах вся ответственность, т.к. у невесты за пышным платьем половины движений не видно). но все равно волнуюсь очень!!!!
Знаю двух потрясных хореографов - Маргариту и Тима Чрненко! Молодые и классные со своей школой, кучей медалей и наград! Их школа - итердэнс - давно известна в городе! По цене - как и все. Но учат профессионально!