Rika, я навскидку могу назвать еще троих таких же бывших КВН-щиков. Все разного возраста и репертуара, соответственно и цены должны разниться. Кто ищет, тот найдет.
Rika писал(а):
все почти одно и тоже
Это знаете ли и от пары зависит, сколько своих сил они захотят вложить в сценарий вечера и сколько привнести своей индивидуальности.
Лично я всем советую Евгению Инскую..... она найдет подход и к ребенку и к пенсионеру. на свадьбе весело, на одном дыхании проходят все конкурсы..... сценарий к каждому подбирает свой, чтобы учесть пожелания молодоженов....в общем мне нравится..... свадьбу у меня вела, я довольна.... и лирических моментов полно было и смешных...... А была на свадьбе у лучшей подруги.... она заказывала какого-то Жорика.... кудрявый такой со светлыми волосами. мне не понравился. сказал тост и пошел куда-то по своим делам, а вы что хотите, то и творите... и так целый вечер..... Звездой вечера себя чувствовал..... как будто мировая звезда..... весь на "раслабоне"......
У нас вел свадьбу Владимир Соколенко, нам очень понравилось как он провел свадьбу и какие были конкурсы. У наших кумовьев свадьбу вела Светлана Ушакова, она же им и нам ставила танец, тоже очень понравилось. Очень рекомендую их двоих.
Я хочу рассказать об необычном номере в сценарии нашей свадьбы, который нам подарила моя тетя. Может кто-то тоже захочет разнообразить свою свадьбу, потому что я такого ни у кого не видела. Как это ни странно звучит, но это научное шоу-Шоу Веселого Профессора. Ребята так интересно подают свои номера, в виде конкурсов, так хорошо импровизирует и шутит ведущий, все так подводится к тостам и поздравлениям, - в общем это было круто! А в конце мы целовались в облаках счастья и все ловили кольца желаний. Ну очень интересно!
Девочки, помогите найти церемонитмейстера или ведущую для выездной церемонии. Сколько общаюсь с ними не понимаю порядок цен и условий. То с музыкой то без. У меня выездная церемония и пару часовой фуршет в кафе, где гостей нужно как то развлечь.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Добрый день девченки! Мы с моим будущим мужем никак не можем найти хорошего ведщего для проведения церемонии. Мы ещё и первые из компании кто жениться собрался... Взможно кто-то поделиться контактами, страничками в соц сетях или может у вашего ведущего есть сайт... Для нас это очень важно! Спасибо большое!
katyanevesta, почитайте последние несколько страниц этой темы, девочки пишут отзывы, впечатления. Все ведущие достаточно легко находятся в соц.сетях. Советовать сложно, все ведущие на разные суммы, да и стили у многих отличаются - что именно вам с БМ понравится невозможно угадать. У нас была ведущая Ольга из студии "Конфетти". Музыка в комплекте, отдельно не искали. Гостям понравилось, нам тоже.
Хочу написать небольшой отзыв о нашей ведущей на свадьбе - Юлии Медичи! С будущим мужем бывали на разных свадьбах и праздниках и знали, что выбор ведущей это очень важно и очень долго не могли определиться. Я перечитала почти всю темку, пересмотрели уйму видео разных ведущих. Задача была провести выездную регистрацию и небольшой фуршет на 2-3 часа. Как то сразу решили что нам нужна девушка, парней не рассматривали, хотя знаю что есть классные ведущие мужчины, но для своей церемонии хотели именно молодую девушку. Хочу сказать огромное спасибо Юле и диджею Марине за наш прекрасный праздник! Церемония прошла на ура! Гости начали пускать слезинку еще до выхода жениха и невесты , все было очень трогательно и нежно. Юля учла все наши пожеланию и предложила много интересного. На фуршете также никто не скучал ни минутки! Конкурсы обсуждали заранее, было очень весело и интересно, Юля смогла завести гостей всех возрастов! В общем если вы ищете ведущую рекомендую обратить внимание на Юлию Медичи! Она умничка и большой профессионал своего дела!!!
Влад Слободян) Всем очеень понравилось, все обсуждалось от а до я) С диджеем своим он на одной волне, показатель тому, что был маленький экспромт, и музыку нашли за к танцу нашли за 5 секунд. Большие умнички
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ирина Остапова Позвонили мы сначала одной, затем Ире и как-то интуитивно решили встретиться со второй. Общение понравилось сразу, больше не стали никого искать и нисколечко не пожалели! Всё что захотели - исполнилось, всё, что не захотели - исключили (кража туфельки, кража невесты, денежные и пошлые конкурсы, букет и подвязка остались нам - не бросали). Что мне понравилось - так это, что в целом мы всё знали, но на празднике было множество сюрпризов не только для гостей, но и для нас. На встречах она много что поспрашивала у нас и разузнала, а потом выдала "нежданчики", было классно. Спасибо Ирочке. Со многими атрибутами помогла, чтобы мы зря не тратились и не искали среди друзей/знакомых. Замечательная ведущая и человечище Она была с музыкантом Андреем, с ним не виделись, репертуар опять же обсудили с ней и понадеялись - всё оказалось супер. Довольны были все и про всё, самое главное гости. Естественно, в меню порции на них включили. Позднее, после знакомства с фотографом Кристиной выяснилось ещё, что Ира с ней знакомы. Ирина преподаёт ментальную арифметику для деток, в том числе и для сына фотографа. Мир тесен
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!