написано на сайте 800 грн - час. Но я еще не звонила, не уточняла. Могу скинуть в личку ссылку, там у них разные варианты, и ретро и классика и лимузины, и даже маршрутки
А вот наша свадебная машинка и всего 100 грн/час + к ней еще прилагался просто прекрасный водитель, с ним было очень приятно и весело ездить все 7 часов
Летучая_Мышь, подсолнухи они шикарно смотрелись Mira o Cet,
Цитата:
У нас пока без изменений HONDA CR-V
сегодня видела джип свадебный. все-таки для меня свадебная машина - это только джип: и чем больше тем лучше смотрится, конечно, бомбово
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у меня был белый лимузин , такая цяця, нам так понравилось! просили 120 $ но договорились за 100 ! а вторая джип акура огромный! тоже 100 наряжали живыми цветами первые 3 машины, остальные искусственными! на лимузине была огромная композиция аж на стекло из роз и гербер
Кто за ретро стайл, тот меня поймет у нас была Чайка. Настолько понравилось, что на венчание год спустя, тоже ее заказывали.
у нас был ЗИМ. лучшая машина для свадьбы! очень комфортно и много места что очень важно - удобно в свадебном платье садиться в машину. а у подружки на свадьбе был лимузин эскалибур - ужасно неудобная машина, зато красиво смотрится на фотках...