Фаер-шоу – это искусство обращения с огнем, которое способно впечатлить всех зрителей без исключения. Хотите, чтоб гости были в восторге от вашего торжества – это отличный вариант. Для того чтобы свадебное фаер-шоу произвело максимальное впечатление, необходимо выбрать правильный момент. Очень важно, чтобы выступление проводилось с наступлением темноты. Поскольку огненное шоу проводят на открытом воздухе, гостям придется покинуть ресторан или шатер. Поэтому идеальный вариант – завершение вечера. Артисты могут организовать свадебный фейерверк в финале выступления, что станет отличным окончанием банкета. К тому же столь фееричное и яркое световое шоу на свадьбу подарит массу эмоций гостям. Под впечатлением от увиденного, более спокойные конкурсы и обряды будут восприниматься не так ярко. Перед тем, как организовать шоу на свадьбе, вы должны усвоить несколько важных моментов:
1. Фаерщики используют для работы лампадное масло либо осветительный керосин. Это топливо с низкой температурой горения, оно не имеет неприятного запаха и не принесет неудобство зрителям. 2. Огненное шоу на свадьбе преимущественно проводят на открытом воздухе. Зрители и аппаратура должны находиться на значительном расстоянии от огня. Возможность проведения такого представления в помещении должна обсуждаться с артистами и с управляющим местом проведения. Обязательные условия: отсутствие свисающих декораций и других легковоспламеняющихся предметов в непосредственном месте проведения, возможность проветрить помещение, высота потолков более 3,5 метров. 3. Проводить фаер-шоу на свадьбе должны только профессионалы с большим опытом работы, которые смогут гарантировать безопасность окружающим.
Увидела у одной знакомой на свадьбе (из Прибалтики)- просто бомба! Вместо фейерверка ночью - фаер-шоу (шоу живых огней). Вот это зрелище, которое не забудется. особенно, когда все под музыку и на отличном уровне. В Запорожье тоже есть фаерщики, но работать с ними еще не доводилось. А идея отличная!
Увидела у одной знакомой на свадьбе (из Прибалтики)- просто бомба! Вместо фейерверка ночью - фаер-шоу (шоу живых огней). Вот это зрелище, которое не забудется. особенно, когда все под музыку и на отличном уровне.
даа. я тоже видела только По ТВ файер-шоу. смотрится потрясающе я представляю как это вживую: когда под музыку, огни в разные стороны летят.... а как с ценой, наверно. не из дешевых удовольствие ? да и мне кажется, для файер-шоу нужно много места. чтоб не дай Бог ничего не загорелось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я представляю как это вживую: когда под музыку, огни в разные стороны летят....
красотень у меня у знакомой пары из Энергодара дочь занимается огнями.... да и у нас на почти каждом байк-шоу это есть....приелось если честно... а вот на свадьбу идея
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
да и у нас на почти каждом байк-шоу это есть....приелось если честно...
ну канешша, Галя Балувана. тут люди только по телеку видели. а ей приелось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
очень хорошая альтернатива фейерверку - это фаер шоу. мы в прошлом году несколько раз снимали ребят из Днепропетровска. театр огня "Махатма". очень клево и гораздо более интересно чем фейерверк
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Хочу поблагодарить за красочное фаер-шоу театр огня "Аделаида" (г. Днепропетровск). Работают не только красиво но и очень организованы! Так как свадьбу праздновали в Новогоднюю ночь, решили нашим гостям сделать вот такой красивый подарок. После боя часов началось огненно-фейерверковое шоу! Огромное спасибо ребятам за великолепную феерическую и романтическую сказку! Творческих вам успехов! Отдельная благодарность руководителю Сергею, очень контактный и ответственный человек - обсужадли с ним все вплоть до мелочей - какие именно инструменты используем, какой фон, какая музыка и т п.
У нас были эти ребята из Днепра с этим же танцем. Это стоит своих денег. Восторг нереальный! Всем очень понравилось, мурашки по коже. Но в конце мы все равно пустили небольшой фейерверк
_______________________________ Нет предела совершенству!
очень хорошая альтернатива фейерверку - это фаер шоу. мы в прошлом году несколько раз снимали ребят из Днепропетровска. театр огня "Махатма". очень клево и гораздо более интересно чем фейерверк
Сейчас они пошли дальше, и я видела альтернативу огненному шоу - неоновое шоу. Очень оригинально и безумно красиво, в некоторое моменты просто не верится что это проходит у тебя на глазах а не показывается смонтированное видео.
Такой вид шоу будет прекрасной альтернативой для тех пар, которые не могут позволить сделать фаер шоу в кафе/ресторане который выбрали.