Девочки,кто как считает что приемлемо больше на свадьбе живая музыка или диджей с музыкальной аппаратурой.Я всегда думала,что только живая музыка......но сейчас в небольшой растерянности.....Хорошие музыканты просят 500 дол. а хороший диджей 200 дол. как сделать правильный выбор?????
хорошие музыканты просят 500 дол. а хороший диджей 200 дол. как сделать правильный выбор?????
диджей -это, конечно, круто и современно. если на свадьбе присуствует одна молодежь - то это. именно то, что надо. но если не только молодежь. а люди разных поколений, то... не представляю себе бабушек выплясывающих под David Guetta, я уж молчу под Benny Benassi "Satisfaction" хотя, с другой стороны, бывают диско 80х в клубах и там вполне прикольные ставят миксы на песни 80х годов, я бы сама с удовольствием поплясала бы под "Бухгалтера". Интересно было бы, если на свадьбе была не музыканты, а диджей [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня был диджей- отлично справился с работой, все мои пожелания учитывал! Как по мне это лучший вариант! Живая музика это конечно хорошо, но когда кто-то орёт над ухом, не очень приятно к тому же дорого...
Я вот тоже думаю над этим вопросом. Думаю для всадьбы подойдет не именно диджей ( как в клубе), а что-то среднее между звукорежиссером и диджеем. Т.е. он будет "ставить пластинки", но чтоб не было ощущения, что кто-то просто песни переключает, в общем как то это оформить что-ли.
Хотя в моих мечтах конечно же мини оркестр в начале банкета, и диджей во второй половине
Хотя в моих мечтах конечно же мини оркестр в начале банкета, и диджей во второй половине
ого интересно придумала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже за диджея Во-первых можно вместе составить музыкальный репертуар, чтоб и молодежи и старшему поколению было где разгуляться А во-вторых, что немаловажно, никто из пьяных гостей не полезет упрашивать спеть какую-то песню типа Владимирского централа
А во-вторых, что немаловажно, никто из пьяных гостей не полезет упрашивать спеть какую-то песню типа Владимирского централа
это точно
Девочки,я имею в виду диджея не тот который миксует на диско, а тот который устанавливает свою аппаратуру и включают муз. которую предварительно оговаривают жених с невестой,я тоже за диджея просто боюсь,что не будет ощущения живой музыки и голоса......хотя сейчас музыканты тоже в основном все под фанеру поют,так для отмазки пару песен живьем и все..........эх.....что же делать............
Ну для меня плюс Диджея в том, что можно выбрать именно тот репертуар который по душе тебе, а не то , что сможет спеть певец. Но "завести" подгулявшую толпу людей на "танцпол" легче конечно когда поют в живую, хотя если есть ведущий (тамада) то это не проблема! Думаю стоит выбрать диджея, ИМХО конечно! Ну или заказать музыкантов, только чтоб они пели в начале банкета, когда собственно застолье будет, а когда танцы-шманцы , то просто ставили музыку .
У нас будет Диджей! Не хочу живую музыку... как-то она мне не по душе... Хотелось бы чтоб на выездной церемонии был оркестр а на банкете диджей... но оркестр не по нашему карману...
Мои друзья (сами они музыканты) не свадьбу пригласили в качестве гостей группу, с которой очень дружат. Завезли всю необходимую аппаратуру, инструменты и по очереди играли в живую весь вечер. Все остались довольны, кроме дедушки жениха, который все время требовал сыграть "Калину красную"
У нас был диджей(не тот кот. миксует пластинки, а кот.включает муз. которую предварительно оговарил с нами ), все остались очень довольны. Так что я за диджея
Ну для меня плюс Диджея в том, что можно выбрать именно тот репертуар который по душе тебе
Мой вам совет девченки,обязательно обговаривайте с музыкантами, какая у вас на свадьбе будет аудитория,и какой должен быть репертуар. А то у моих знакомых на свадьбе была одна молодеж, а музыканты играли один шансон,под который и потанцевать нельзя было
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...