Мне ооооооочень понравились работы фотографов [hide=]"графф студио" Дмитрия, Алексея!!! И видео "Лин студии" [/hide] Себе на свадьбу я именно их и заказала!!!!! Дорого, конечно же, но качество оправдывает!
А мне понравилась съёмка В[hide=]идеостудия "Олеся", видеооператор Левченко Олеся,[/hide] очень замечательно снимает, все кто смотрел нашу свадьбу, были в восторге!
Очень остались довольны фотографом Степановым Владиславом (студия Премьер видео)
Когда видео выбирали их тоже смотрели, оригинально. Понравился по качеству видео БородинАрт, но нам показалось дорого (лучше фото подороже взять, альбом чаще смотрится) и свадьба получается сплошным клипом с минимум пожеланий и даже в ПУПе тоже музыка и никаких речей. Остановились на Олег-видео, посмотрим что в итоге получится.
Цитата:
И видео "Лин студии" Себе на свадьбу я именно их и заказала!!!!!
Привет девченки!!! Помогите определится с выбором!Кто что может посоветовать про Светлану Ушакову- тамада, Time studio - Василий Руднай -оператор?Что- то слышали про них?
Про Time studio - Василий Руднай,слышала и видела только хорошее.У нас друзья заказывали у них видео,очень классное.Мы тоже у них хотели,встретились пообщались с ним и его женой,но к сожалению у них на наш день уже была заказана свадьба.
[hide=5]У нас фотограф был Товкач Олег, видео-"Time Studio"- Василий Рудай. Фото и видео до сих пор по рукам ходит)))Очень понравилось Тамадой была Лена Кузнецова. Интересный подход, ничего лишнего...Небыло этих постоянных переодеваний. В общем, все в меру. Изысканно и весело. Свадьба была очень интересной. И мы и гости остались довольны.[/hide]
Я считаю,что список "белых" умельцев обязательно должна пополнить наша админ. Я очень довольна ее работой, ее фото просто супер. Мариша молодец, с ней было очень интересно работать