тогда жалуюсь на салон [hide] яна валенси, во-первых хамское отношение, если вы придете и скажете что просто хотите посмотреть и определиться с фасоном, то вас пошлют куда по-дальше, они работают только с потенциальными клиентами, а просто посмотреть это в соседний салон. Во-вторых "тулят" не то что модно, а то что залежалось, а ведь замуж не каждый день выходят, естественно люди приходят без понятия что нынче в моде в свадебном мире. Одним словом - могут вырядить так, что потом будешь себя чувствовать цыганкой Азой, ведь наличие большого количества камней Сваровски еще ни о чем не говорит. Затем столкнулась с тем, что по цене нового платья мне хотели вручить платье, которое уже лет пять как минимум находилось в прокате. И наконец, когда я по личным причинам решила отказаться от приобретения платья в их салоне, мне не вернули даже часть залога, хотя в других салонах возвращают.[/hide]
тогда жалуюсь на салон[hide] яна валенси[/hide] , во-первых хамское отношение, если вы придете и скажете что просто хотите посмотреть и определиться с фасоном, то вас пошлют куда по-дальше, они работают только с потенциальными клиентами, а просто посмотреть это в соседний салон. Во-вторых "тулят" не то что модно, а то что залежалось, а ведь замуж не каждый день выходят, естественно люди приходят без понятия что нынче в моде в свадебном мире. Одним словом - могут вырядить так, что потом будешь себя чувствовать цыганкой Азой, ведь наличие большого количества камней Сваровски еще ни о чем не говорит. Затем столкнулась с тем, что по цене нового платья мне хотели вручить платье, которое уже лет пять как минимум находилось в прокате. И наконец, когда я по личным причинам решила отказаться от приобретения платья в их салоне, мне не вернули даже часть залога, хотя в других салонах возвращают.
ооо, про [hide]Яну Валенси[/hide] подпишусь под каждым словом. все было точь в точь, как описывает koshara, только без залога, я так и не надумала у них ничего покупать. в наличии у них были только комплекты отдельно корсет, отдельно юбка, а такое я не хотела. вижу, что за столько лет ничегошеньки у них в отношении к клиенту не изменилось.