Была как-то на одной свадьбе, так там жених сделал подарок своей любимой фейерверк (для нее это действительно было сюрпризом). Глядя на них в этот момент, невеста просто плакала от счастья - можно сказать что оно того стоит Такие моменты просто за душу берут
-- Добавила(л) через некоторое время --
Что нужно знать о фейерверках
Фейерверк уже давно стал неотъемлемой частью мероприятия. Бывает, что клиенты, желающие устроить красочное пиротехническое шоу, по окончании праздника, подбирают площадку с учетом возможности организации фейерверка, что не всегда возможно в связи с рядом существующих ограничений.
Прежде чем обратиться к услугам пиротехнических компаний, Вам следует предусмотреть ряд ограничений, которые могут быть связаны с административными и техническими требованиями:
1. При организации фейерверка в пределах Запорожья необходим ряд согласовательной документации, которую должны иметь пиротехнические компании.
2. В пределах города существуют временные ограничения при проведении паркового и высотного фейерверка – до 22.00 вечера.
3. При организации фейерверка за пределами Запорожья (или иного населенного пункта), к примеру, в лесополосе существуют ограничения, связанные с возможностью возникновения пожаров.
4. При организации мероприятий на теплоходах, следует учитывать факт организации фейерверка только по берегам водоемов. Это связано с технической безопасностью на борту.
Несмотря на существующие ограничения, организация фейерверка все же может быть возможна, но видоизменена. Например, при существующих нормах пожарной безопасности в центре города, можно устраивать наземный фейерверк, а при организации фейерверка в лесополосе или вблизи деревьев можно использование холодные фонтаны и различные фигуры.
Прежде чем вы обратитесь к услугам пиротехнических компаний, мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми видами существующих фейерверков:
СЦЕНИЧЕСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК Сценический фейерверк используется в помещении, зале, на сцене и состоит из малодымных концертных фонтанов, вспышек. Высота подъема от 0,1 до 8 м.
НАЗЕМНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК К наземным фейерверкам относятся: фонтаны , огненные колеса, статические и динамические фигуры, огненные надписи и т.д. Горящие надписи используются на свадьбе (имена молодых, сердца, кольца), презентации или юбилее фирмы (название фирмы), на дне рождения (цифры), на любом празднике, когда возникает необходимость выразить чувства словами или представить какое-либо изображение ярко горящим, переливающимся и искрившимся.
ПАРКОВЫЙ ФЕЙЕРВЕРК К парковому уровню относятся изделия, уровень которых достигает высоты в районе 35-60 метров. Парковый уровень придает нужной динамичности пиротехническому шоу.
ВЫСОТНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК Фейерверки высотного уровня - это профессиональные изделия, высота срабатывания которых достигает 300 метров. Высотный уровень в большинстве случаев представляет кульминационную часть фейерверка, ведь именно здесь раскрывается вся мощь и красота развлекательной пиротехники.
КОНФЕТТИ МАШИНА Выдувает конфетти на высоту и создает эффект продолжительного кружения конфетти в воздухе. Время работы в течение 2 - 3 мин.
ПНЕВМОПУШКА Установка из 4-х стволов для выстреливания серпантином или конфетти. Дальность до 25 метров.
По мере развития технологий, совершенствования различных видов пиротехнических изделий, специалисты создают не просто «набор элементов», а целые программы, которые сочетают в себе несколько видов фейерверков, состоящих из множества цветов плавно переходящих из одного в другой.
Мы советуем Вам более тщательно подходить к выбору пиротехнической компании, и знакомиться с вариантами пиротехнических программ, расчет которых ведется не только от продолжительности, но и от качества фейерверков.
Стоит ли тратить большие деньги на пару минут удовольствия?
я думаю стоит, праздник такой только раз в жизни, и так столько денег потратить и на таком сэкономить я думаю будет глупо.На Новый Год каждый год столько денег в небо улетает , а ведь свадьба еще важнее.
Девочки,по спец заказу в Феерии можно сделать фейерверк исключительно на ваш вкус и по цене это не будет дороже чем купить готовый,ну и + сопровождение и запуск входит в цену фейерверка!!Это не реклама,мы у них заказывали и остались очень довольны!!!
[hide=5]цена да и 39 выстрелов - это немало. хотя их нужно видеть. а они все разные были?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)