я никак не доберусь туда,чтобы посмотреть как все выглядит,самой интересно , потому что попалась рекламка с таким списком услуг, что многие салоны города нервно курят в сторонке) где они там все разместили - не знаю
Отрицательно) Я и к маникюру просто в салоне отношусь осторожно, а в в ТЦ... нет, спасибо
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне кажется с антисептикой там беда, об эстетической стороне молчу, это дело вкуса. Сколько раз была в ситимолле, мастера маникюра всегда были заняты, значит, пользуется популярностью эта услуга.
1й раз попробовала.больше не хочется.заплатила 180грн за маникюр и гель лак.ногти толком не подпиляла....обрезала кутикулу кое как....я дома и то лучше сделаю. На рабочей поверхности чувсивуется пыль от ногтей.все грязное.делала в авроре "пилка"
Натали77775, я тоже как-то в эту пилку обратилась, только в сити-молле. Маник обычно сама делаю, мне только надо было покрыть гель-лаком. Спрашиваю, сколько будет стоить с зеркальной втиркой, девочка мне отвечает, что 20 грн один ноготь. А уже после того, как сделала, она начинает на калькуляторе считать, и говорит, что с меня 310 грн. Оказывается, дизайн у них отдельно считается, и к нему +11 грн за ноготь за покрытие гель-лаком но сразу почему-то мне об этом никто не сказал А самое обидное, что слой со втиркой начал облазить по краям уже через пару дней, и это при том, что всю домашнюю работу я делала в перчатках Вообще не сильно хотелось туда идти изначально, но деваться было некуда, так как нужно было очень срочно сделать, а к хорошим мастерам так попасть нереально, на месяц вперед все занято. Больше в тц не пойду, даже если очень надо будет. Мало того, что дорого, так еще и качество отстой.
Скажу честно-хожу) Подкупает то, что в любой день можно попасть на маникюр. В "Сити-молле" нравится мастер Татьяна. Очень качественно выполняет работы, любые дизайны и капризы) Уже есть их скидочная карта. Единственное, стала напрягать стоимость. Становится все дороже и дороже. Потому вернулась к проверенному мастеру с обычного салона Но когда у нее перегруз, отпуск или хочется чего-то этакого опять иду в "Пилку". С дезинфекцией и чистотой никогда проблем не имела. Может дело в конкретном мастере.