ИМХО, наращивание и гель-лак с аппаратным маникюром сравнивать не стоит "глубина" покрытия отличается И скорость роста ногтей у разных людей разная ходили к одному мастеру с подругой: мне через три с половиной-четыре недели надо было обязательно идти, у подруги через пять скорее надоедал цвет-дизайн, чем отрастала кутикула, пластина и менялась архитектура ногтя
Ядвига, зачем вы делаете каждые две недели? Как мастер обрабатывает кутикулу?
ИМХО, наращивание и гель-лак с аппаратным маникюром сравнивать не стоит "глубина" покрытия отличается И скорость роста ногтей у разных людей разная ходили к одному мастеру с подругой: мне через три с половиной-четыре недели надо было обязательно идти, у подруги через пять скорее надоедал цвет-дизайн, чем отрастала кутикула, пластина и менялась архитектура ногтя
Ядвига, зачем вы делаете каждые две недели? Как мастер обрабатывает кутикулу?
у меня ногти быстро растут ) на ногах реже и обычный лак.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Нашла салон, где одновременно маникюр и педикюр делают. Всего 2 часа и ты при полном параде. Ещё можно и ресницы одновременно нарастить . Для таких не любителей как я тратить много времени на салоны очень удобно. Вчера сделала маникюр и педикюр за 780 грн. Дороговато, как по мне, но очень удобно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Инна, обрезной или аппаратный? И можно ориентир какой нибудь, адрес или контакты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс