Где и как часто вы делаете маникюр и педикюр: дома или в салоне красоты? Какие салоны вам понравились больше всего и по обслуживанию и по ценовой политикие?
Девочки, подскажите хорошего мастера маникюра-педикюра, чтобы на дом приехать мог, , салоновский вариант не подходит, так как Масеньку не с кем оставить, а дома она сея и поразвлекать может, так что нужен домашний мастер. Спасибки
Dzhina процедура заняла ровно час, могу сказать ножки были подзапущены, т.к. к мастеру не ходила около 10 месяцев, а сама не сделаешь так профессионально, как делает мастер.
Я вот делаю и маникюр и педикюр на протяжении длительного времени у одного и того же мастера уже лет 5. Это между малым рынком и пушкина по героев сталинграда. маникюр 25 и педикюр 45 с покрытием лака даже иногда когда она болеет или уезжает для меня становится страшно куда то идти, ведь лучше не нашла еще, хотя попытки были
Узнавала про аппаратный педикюр в салоне Каприз, что между Мира и БШ, возле гостиницы Днепр. Мастер имеет сертификат, работают с Геволем, стоит всё про всё вместе с ноготками, пяточками и натоптышами около 200 грн. Может кому пригодится.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская