Девочки, давайте в этой темке делиться отзывами о салоне красоты "Каприз". Пишем какие Вы процедуры проходили и у каких мастеров. Также делимся своими впечатлениями от посещения парикмахерской в этом салоне. Остались ли вы довольны качеством предоставляемых услуг? Салон самый известный в городе, а отзывов в инете мало. Так что давайте поможем друг другу
делаю там лазерную эпиляцию у Юли( по четным дням)! вторая девочка -Диана ,мне довелось с ней пообщаться тоже очень приятная(но у нее не делала) мастером довольна вполне
Я наводила красоту у Евгения- молодой и креативный мастер. Мне очень понравилось. Минус салона-встречают по одежде. Пару раз заходила в спортивной форме(хотя деньги оставила хорошие), может быть и сама виновата, но думаю, что это не правильно
Делала маникюр. Как бы салон не самый дешёвый (но и не самый дорогой ), думала,там мастера тоже супер-аккуратные и всё такое... Порезали палец (уже писала в одной из тем). У меня, конечно, пальцы нежные такие, к ним не притронься, но всё таки думала, что они больше уделяют этому внимания.
Nochenyka, . У меня тоже такое было во флеше, но у меня реально тонкая кожа. Поэтому я делаю маникюр-педикюр сама. Не доверяю и брезгую салонами в этом плане. Мало ли кому они до меня делали этими инструментами. Единственное, что я не умею делать нормально, так это покрывать лаком, но если постараться, то и это можно сделать аккуратно самой. chik, в гугле наберите "каприз запорожье" у них сайт есть со всей инф-цией
Это который на пересечении пр. Ленина и ул. Южноукраинской, по той стороне, где гостинница "Днепр"? По-моему, его еще рекламируют на счет какой-то суперэксклюзивной эпиляции
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
mus, в смысле встречают по одежде? В чем это проявилось?
очень просто. Когда была в стильной одежде(сумочки, юбочки, кофточки)-зашла в салон, а сразу добрый день, уси-пуси, все ок. Зашла в спортике- сухо так, типа вы к кому... но это мелочи, салон мне очень нравится. Всем советую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Lanusik писал(а):
Единственное, что я не умею делать нормально, так это покрывать лаком
я такая же
Девочки, а я недавно в Брокарде купила карандаш-корректор для лака. Теперь так классно, мне нравится. Может быть я деревня и такие карандашики уже давно существуют, но я только купила.
Глам вишенка, я думала кандела только в стилосе . Значит хороший, но не эксклюзивный. Сходить что ли к ним на консультацию, хотя если оборудование одинаковое, то легче не будет. Была я на консультации в стилосе - больно И разве где-то еще есть кандела кроме этих салонов?