Барышни! Посоветуйте, пожалуйста, где можно покрыть ноготки гель-лаком.Очень захотелось красивые ручки к весне. Живу на Пушкина, работаю в районе пл.Профсоюзов - желательно в этих районах салончик или мастер на дому. Буду благодарна за все отзывы,пишите, советуйте -спасибо заранее.
Девченки, очень нужен хороший мастер (Пески или Космос) по наращиванию акриловых ногтей, а если еще и ресницы наращивает, то радости не будет предела. Заранее очень признательна)
Девочки , и я жду советов по хорошему мастеру. Моя мастерица-кудесница уехала, я уже третьего мастера сменять собираюсь, совсем не то качество. Ищу мастера который принимает не на дому только и качественно делает, посоветуйте пожалуйста. У меня нарощенные гелевые.
маМаша, Вы боитесь "домашних" мастеров ))) ??? но думаю не в этом дело, если человеку "не дано" то без разницы где он(она) работают. Уже проверенно . Давно делаю ногти у девочки на дому (очень довольна), до неё пришлось поискать некоторое время. Удачных поисков.
маМаша, Вы боитесь "домашних" мастеров ))) ??? но думаю не в этом дело, если человеку "не дано" то без разницы где он(она) работают. Уже проверенно . Давно делаю ногти у девочки на дому (очень довольна), до неё пришлось поискать некоторое время. Удачных поисков.
Я вообще никого не боюсь, уже давно . Просто я категорически не приемлю никаких "салонных" услуг на дому, какая бы мастерица не была. А в салонах да, сейчас очень много бездарей работает, поэтому и спрашиваю отзывы сдесь, в соответствующей теме. Тут такое дело, каждому свое. И Вам , удачи, и красивых маникюров.
Очень нравится мастер в Ногтевом Сервисе на Гагарина - Вероника. Качественно делает, разговорами не напрягает, сидишь и смотришь себе кино во время коррекции