сервис супер-пока выбирали сертификат, прям там шампанского напились и конфет наелись
Лиля, может, у них какой-то праздник был? А то я там уже дважды покупала подарочные сертификаты, шампанского никто не наливал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А то я там уже дважды покупала подарочные сертификаты, шампанского никто не наливал
ну да-это же за пару дней до НГ было вот там и стоял бутылочка с конфетками,плюс такая разговорчивая администраторша-от неё так просто не уйдешь-на уши приседает капитально, без шампусика не обойдешься, если бы его там не было-я был не выдержала её таратора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
плюс такая разговорчивая администраторша-от неё так просто не уйдешь-на уши приседает капитально
Светленькая женщина в возрасте? О да, я еле ноги унесла В следующий раз попала к другой девочке - все быстро, четко, и голова после нее не болела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Светленькая женщина в возрасте? О да, я еле ноги унесла
да-да. она самая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто был в Эликсире на Тайском массаже? интересуют отзывы, хочу на подарок мужчине, а то совсем не знаю что дарить
Не была, но сразу хочу сказать, что все мастера-массажа в Эликсире - мужчины, так что, может, лучше заказать на подарок ему массаж в Тай-спа? Просто у меня знакомый, когда узнал, что в Эликсире его будет массировать мужчина, сразу запаниковал и решил поменять процедуру
Хожу периодически в Дольче Виту. Всё очень даже на уровне и цены тоже. Всё чисто, аккуратно. Косметику они хорошую используют, не какаю-то там "Christina". Для сравнения, в салоне "Красивые люди" чистка 220 гривен, на уже упомянутой израильской Кристин, в Дольче Вита делают на немецкой кометике Бабор, цена - 200 гривен Не знаю кто как, а я за немецкое качество
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Хочу тоже оставить отзыв о Дольче Вита. Муж подарил сертификат. Я аж растерялась, на какие процедуры сходить. Сначала хотела какие-то спа процедуры. Но после того, как я сказала, что кормящая мама, то мне не разрешили ничего делать . Тогда я решила сделать чистку лица и попробовать массаж. Так вот чистка, а точнее ее результат, мне не понравилось. Поры до конца не почистили, на утро я увидела все дефекты, которые были до. Это первая чистка, на которой я подремала и с которой я вышла с обычным (не красным) лицом.. Оставив при этом 400грн А потом была на массаже всего тела. У массажиста Тани золотые руки Она сразу нашла все мои больные места и размяла их очень хорошо. После него я решила весь сертификат потратить на массажи и не пожалела. В какие-то моменты я даже засыпала во время массажа.. Отдельно хочу отметить обстановку в кабинете:приятный полумрак, тихая, спокойная музыка, красивый дизайн помещения. Все способствует расслаблению
Хочу тоже оставить отзыв о Дольче Вита. Муж подарил сертификат. Я аж растерялась, на какие процедуры сходить. Сначала хотела какие-то спа процедуры. Но после того, как я сказала, что кормящая мама, то мне не разрешили ничего делать . Тогда я решила сделать чистку лица и попробовать массаж. Так вот чистка, а точнее ее результат, мне не понравилось. Поры до конца не почистили, на утро я увидела все дефекты, которые были до. Это первая чистка, на которой я подремала и с которой я вышла с обычным (не красным) лицом.. Оставив при этом 400грн А потом была на массаже всего тела. У массажиста Тани золотые руки Она сразу нашла все мои больные места и размяла их очень хорошо. После него я решила весь сертификат потратить на массажи и не пожалела. В какие-то моменты я даже засыпала во время массажа.. Отдельно хочу отметить обстановку в кабинете:приятный полумрак, тихая, спокойная музыка, красивый дизайн помещения. Все способствует расслаблению
а что за косметолог чистил вам личико в Дольче Вите? ... просто аж 400 грн и "ни за что" по вашим словам.... я в свое время почти все салоны города обошла...мне просто нравится чистка, чтобы каждая пора чистая была... но я плачу 280-300 грн (там и руками и ультразвуком)... но идеально...
ksyunyaD30, не знаю, я посещаю косметолога регулярно в "Дольче Вите" и очень довольна качеством проводимых процедур. Мой косметолог Ольга, она же эстетист по телу, чистку делает на 5, также делала у нее обертывания всего тела. Процедура приятная и полезная, прошла курс из 10 процедур, результат меня приятно порадовал Обязательно пройду еще курс)))))))) Когда решалась на процедуры, мне предложили пройти курс и сделали скидку 15%. Администраторы приветливые, предупредили перед процедурой. Общая оценка 9 из 10.
_______________________________ Чем ты больше отдал, тем богаче душа...
а что за косметолог чистил вам личико в Дольче Вите?
я честно говоря не спросила ее имя, тк не планировала еще раз к ней идти.
GLY писал(а):
мне просто нравится чистка, чтобы каждая пора чистая была...
да, я тоже так люблю. пусть даже после процедуры я мягко говоря не очень красивая и в процессе не очень приятно , но на утро кожа чистая, и гладкая а в тот раз на утро было все тоже, что и до этого
Vasilkova, на вкус и цвет как говорится, товарища нет. написала свое субъективное мнение, тк чистка моих ожиданий не оправдала.
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть аппарат LPG? Раньше делала в Health&Beauty, а потом у них то ли аппарат сломался, то ли еще что то, уже не делают.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко