Меня тоже огорчили цены на сегодняшний день(( Салон не меняю уже как 13 лет, все устраивало, до этого момента. С 90 грн. до 150 грн. - стрижкп и чтобы подстричься и покраситься примерно выйдет 1000 грн., а раньше можно было вложиться в 300-500 грн. Красоту навести хочеться, но как то уже кусается Посоветуйте хорошего мастера в р-не Александровском, и хорошего и не жадного
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я раньше стриглась на Шевченковском, у любимого мастера, но сейчас не реально туда выбраться. Подстриглась за 250 и это для меня мега дорого, а тут озвучивание цен 550...700. Ну и ну. Может конечно у вас сложные стрижки. У меня просто ровный срез, волосы по подмышки
сестра порекомендовала девочку на кичкасе, выстригает отлично! с 80грн, стрижка выросла до 110 хожу гдето раз в два - три месяца а вот краситься езжу на бабурку, девочка волшебница от 400грн (зависит от моих желаний и сложности в краске)