Лисенок, я не то что себя - я кого-то красить не умею И к тому же, после плачевных походов к другим колористам я натерпелась так, что хватит. Да ещё и за те же деньги или минус 100 грн. То рыжий подтон, то ещё какой-то прикол А так я пришла, села в кресло, расслабилась и уверена, что это будет красивый холодный желаемый оттенок и не парюсь. Кто на что учился, как говорится
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня волосы ниже лопаток, стрижка - 250-300 грн (точно не помню). Дороговато, но я стригусь у этого мастера лет 20, сажусь спокойно и за 15 минут из меня делают человека Оправдываю себя тем, что не крашусь, экономлю на этом
600 грн за то что волосы после помывки укладываются в прическу без получасового стояния с феном. Форма держится минимум 3 месяца. За 200 грн надо было стричься каждый месяц. Если подстричь длинные волосы просто кончики, это одно, а модельная стрижка типа боба на удлинение, пикси и т.п это совсем другое да и не у всех мастеров получается) покраска дорогая т.к это техника шатуш, балаяж и т.п...там возни много. Длина-до 30 см) Полгода носится потому что растяжка цвета и нет видимого перехода, корень свой не затрагивается) раз в 2 мес можно протонироваться и красота)
У меня тоже короткие. Стригусь раз в 2-3 месяца. Голову помыла, расчесалась, высохли- и на работу как после укладки . Цена 100 грн.
Shateno4ka, больше 3х лет хожу к одному мастеру. За 600 мне делает и окрашивание, и стрижку, и укладку. В последний раз захотела себе сложное окрашивание, провела в кресле 7 часов = 1200грн. И в эту сумму вошло не только окрашивание.
Стрижка горячими ножницами, волосы очень длинные, по пояс, возможно поэтому такая цена, но раньше было дешевле. Крашусь в студии колористики, там же выходила из чёрного, больше абы чем красить не буду, хочу вот такой цвет, к которому пришли. Стригусь раз в полгода, крашусь - раз в 3 месяца
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Shateno4ka,я хожу більше місяця)) так, укладка тримається Довго, аж поки волосся не відросте на максимальну довжину Для зачіски. Це десь 1,5-2 місяця для мене.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Leno4ka, а где вы стрижетесь горячими ножницами? Я крайний раз на бабурке подстриглась горячими ножницами около 500грн. Покраска 300грн. Вот скоро идти после карантина, читаю как некоторые поняли цены