zuzunka, Маша, ну реклама какая б она не была, никогда не бывает лишней
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Добрый день. Стриглась в салоне Highlight на Школьной у мастера Светланы, а теперь она там не работает- хочу найти контакт, может быть кто-то знает её телефон?
Ann999, знаю несколько девочек, которые у нее уже очень давно обслуживаются, довольны и менять не собираются. На голове красота. Несколько раз с периодичностью года 3 стриглась сама, стрижет хорошо, но вот как то не мое
mari_na,спасибо,что откликнулись. Мне работы тоже нравятся,даже уточняла стоимость,но чисто интуитивно-не мое.
Как говорится,о наболевшем Живу в центре,у меня в округе куча салонов и в районе Вознесеновского и по бул. Центральный и проспект,а найти к кому пойти не могу. Или дорого,или вид стрижки,того как они укладываются не нравится. Каскад вообще такое ощущение что стричь не все умеют. Ходила раньше к Оксане Ибрагимовой. Но стало дорогова-то(500 грн) и хотя последняя стрижка была хорошей,но это не совсем то,что я хотела и что мы обсуждали. Но состояние волос,а именно кончиков меня всегда радовало и форма стрижки очень долго держалась. Мастера порекомендовали тут и я очень долго была довольна,да и сейчас рекомендую Оксану. Просто надо найти своего,в своей ценовой категории (до 300 грн) Надеюсь на силу форума Мастер найдись
Ann999, до 300 грн - это на короткие волосы? могу дать контакт своего мастера, я только короче волосы обрезаю, у мамы короткие, но она тоже только длину убирает. в профиле в инсте есть примеры ее работ. р-н Фестивальной по Независимой Украины.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Спрошу ещё тут. Кто знает, какая сейчас ценовая политика на локоны? Длинные волосы. Мне озвучили 300-400 грн. Видимо, я просто давно ничего не делала, кроме стрижки и покраски Ну да, последняя причёска была на собственную свадьбу в 2018 году.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!