Vikamika, не за что У меня длинные волосы, но я-то знаю свою Таню, т. к. хожу к ней чуть больше 2,5 года, так что смело могу её рекомендовать. Так же инсту скинула для просмотра работ
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Vikamika, не за что У меня длинные волосы, но я-то знаю свою Таню, т. к. хожу к ней чуть больше 2,5 года, так что смело могу её рекомендовать. Так же инсту скинула для просмотра работ
Девочки, возле Варуса на Профсоюзов, есть салон Шайн Я хожу к мастеру Карине - покраски отличные! Она также и стрижет хорошо У них в инсте есть страничка, или мне стукните, дам координаты
Дівчата, порадьте майстра або салон на лівому березі (окрім Кічкаса та Шевчика), де вміють робити каскад на середню довжину І приблизні ціни, хоч +- для орієнтиру