Как по мне, то проще назвать пару хороших парикмахерских (их реально не так и много), чем перечислять ВСЕ плохие.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера за умеренные (адекватные, соответствующие мастерству) деньги и чтоб в пределах досягаемости от Песков. Переехала в Запорожье два года назад. На Песках уже все парикмахерские обходила, ну нет ни единого мастера, чтоб хоть ножницами и техникой стрижки владел нормально!!! Чикают, режут, так как и я могу. А чтоб форма получилась на голове нужная, да еще и стильненько - никак! Стоимость стрижек на Песках варьируется от 25 грн. (голову не моют, побрызгали, подстригли и феном подули) до 55 грн. (помыли, подстригли, феном на пенку подсушили). Разницы в качестве стрижки нет - фигня полная за любые деньги. Уже разочаровалась... сама себя стригу, пока не сильно заростаю, и только потом решаюсь на очередной эксперимент.
sergia, мне очень понравилась девочка в новой парикмахерской на Космосе "Карамель", зовут Алена. Парикмахерская сама по себе обычная - без особых претензий, но этот мастер - супер Отлично стрижет и понимает, что нужно клиенту. И моя мама довольна осталась, и я Уже не первый раз к ней записываемся и все так же довольны
мне очень понравилась девочка в новой парикмахерской на Космосе "Карамель", зовут Алена.
Margowa, брось, плиз, в личку адрес парикмахерской (хоть приблизительно сориентируй), если есть телефон этой девочки Алены или парикмахерской, то тоже напиши. Уже пора идти стричься, а я в ужасе от предстоящих экспериментов.
sergia, парикмахерская по ул Чумаченко (остановка 40й гастроном) Телефон девочки брошу в личку, она помоему, не только в этой парикмахерской работает. Можно у нее спросить.
Пусть я буду плохой клиенткой, но мне не понравилось, как меня в последний раз постригли в салоне ЭГОИСТКА на Металлургов. Зашла подровнять кончики волос, которые у меня дааалеко ниже плеч, а вышла с каскадом до плеч, вообще парикмахер не понимает клиента. Теперь жду, когда чуть отрастет и вернусь в Ассоль.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А вот в "Сакуре" мастера не плохие,только вот цены после стрижки и окраски очень сильно отличаются от ранее заявленых.Я там однажды вместо обещаных 250 грн заплатила 450 грн (хорошо хоть были с собой)
Такую же схему имеет и салон красоты Оазис, который находиться в Космическом районе. Заходишь спрашиваешь цену (сколько стоит сделать мелирование на мои волосы), говорят например 75грн. а в конце выходит 280-380грн., из-за чего приходилось бегать домой за деньгами. Такую фигню любит выкомаривать парикмахер Виктор (кажется так его зовут). Это при том, что длинна волос и сама покраска остаётся без изменений, вот только цена у него непонятно с какого чуда постоянно меняется и увеличивается. В один "прекрасный" день я пришла освежить мелирование перед свадьбой, он мне сделал просто отстой, зато узнав, что это я перед свадьбой делаю, содрал на сто гривен дороже. Дальше, опять же про этот долбанный Оазис: надо ж было дёрнуло меня когда-то давно именно там сделать причёску на выпускной. Чётко объяснила чего я хочу (эффект мокрых нежных волн) так одна тупая корова мне плойкой такой бред на голове сделала, что лучше б я сама себе сделала. Короче "мастера" и салон полный отстой. После него я делала покраску всегда в другой совсем парикмахерской и там уже точно знала, что каждый раз будет одна и та же цена, а не так что сегодня он с меня взял 150, в следующий раз 280, а потом вообще 380!
Не советую салон Люзи, это на Глинке, иногда захожу туда подстричь челку, серьезные стрижки и покраски им не доверяю, так как наслышана о них негативных отзывов. Так вот в последний раз мне умудрились даже челку криво подстричь, пошла к своему мастеру выравнивать - она в шоке была, что в парикмахерской могли такое сделать.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Осталась очень недовольна салоном красоты "Персона" что на бородинском, на конечной Товарищеской, возле клуба "999". Записалась на свадебный маникюр, в итоге девочка сделала маникюр, и потом сказала, я не умею рисовать на ногтях. могу только покрасить вам ногти! класс, а раньше сказать? спрашивали же... пришлось как итог бегать по всем близлежащим салонам и парикмахерским в поиске свободного мастера. в итоге сделали черти как. в этой же "Персоне" работает криворукий косметолог, который умудрился в пупке пирсинг криво проколоть, что пришлось потом перекалывать
Хочу высказать свое мнение по поводу салона "Комплимент", что на улице Фестивальной, вниз через трамвайные пути. Салон держит хозяйка Марине Чибухчян, к ней же мне и довелось попасть на маникюр... мало того что руки порезаны все были в процессе маникюра, так и маникюр делался с 14,30 и до 17,30... обычный маникюр... потом решили покрыть ногти шилаком - это мрак... ногти попиляла косо-криво, смотрелось ужасно, потом накрыла лаком эти ужасно... в общем я разочарована
парикмахерская"лилия" на бородинском.Муж давно там подстригается регулярно,всегда хорошо его стригли, и меня уговорил туда сходить.Вышла вся в слезах со скандалом.Показала этой корове фото свое с прической мол так меня опять подстриги так эта ...... такое на резала что теперь сижу дома.на улицу выйти стыдно.Ей уже говорю хватит стрич,что уже достаточно стричь, длина уже нормальная так она хапанула такой кусок волос и давай по нему ровнять.коротче тихий ужас и сидеть мне до конца лета дома
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Была и у меня одна неприятная история связанная с парихмахером, хотя это было давно(лет 9 назад), но осадок остался на долго. Я тогда сидела в декрете, ребенку было месяцев 6, а я себя никак не могла привести в порядок после родов, вообщем муж пришел с работы и я отправилась в ближайшую парихмахерскую. Время было позднее, где то около шести часов, когда я зашла в салон парихмахер стригла мужчину, я у нее уточнила ждать мне, успеет ли она меня подстрич до закрытия, на что она ответила, да. Мужчину она вылизала, в прямом смысле этого слова, села я, она спросила что я хочу, я сказала: хочу придать форму волосам и пышноту, и тут пришла ее подруга с боклажкой пива. Вообщем парихмахер взяла в руки брызгалку и брызгала меня до тех пор пока вода не начала стикать на пол, потом она дала мне в руки расческу и говорит: расчесывайся, девочки, я была в шоке, а сама пошла в подсобку с подругой. Я расчесалась и сидела ждала ее, хотя надо было бежать домой и готовить ребенка ко сну, так я просидела не меньше получаса, волосы высохли, я не выдержала и начала ее звать. Она вышла с подсобки с подругой и возмутилась, почему мне не сидится, когда в салоне играет такая прекрасная музыка. Я ей объяснила, что дома ждет меня маленький ребенок. Тогда она взяла филировачные ножницы и начала обдирать мои, к тому времени уже сухие волосы. Такая стрижка длилась минут 10, когда я встала, вся моя одежда была в волосах, я возмутилась, а она сказала: вы же в парихмахерскую пришли... Когда я вышла, то разрыдалась, было очень обидно за себя и жалко свои волосы. Теперь я стороной обхожу этот салон, хотя эта парихмахерша уже может там и не работает.
, знаю,знаю, я туда по предложению свекрови зашла чтобы подстричь концы и придать форму ,но девушка почему-то волновалась, все что-то равняла и вышла я подстрижена под мальчика(до сих пор отращиваю) Еще могу "отметить" парикмахерскую на остановке "Сталеваров"(сразу за углом "Евы"), мало места и бестолковые парикмахеры