_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, ну это не негигиенично, такой пилинг. рыбок же не 1 раз используют. например ,пиявок выкидывают после одного применения ,или если будешь снова их использовать , их в баночке отдельной держат, для конкретного человека. а тут рыбки одному ноги пощипали ,потом другому, третьему .
Julia_Nes, я в салоне Ангел делала, на Лобановского, к слову салон замечательный и чаек принесли и клубничку/виноградик и конфетки и печеньки, очень приятная атмосфера и заботливый персонал, прям звездой себя почувствовала, рекомендую Так что я и фруктов объелась и рыбками побаловалась и вай-фай у них с отличным сигналом бесплатно. Где-то у меня визитка была их, у них и сайт есть, надо поискать, там должно быть все описано. Думала и педикюр сделать, они предложили сами если возьму педикюр, то рыбками бесплатно дадут побаловаться, педикюр 90грн. Но у меня была встреча и я не успевала еще на педикюре сидеть.
Ой, еще забыла! Там есть детская комната Знала бы, взяла бы дите, вобще в нынешний век занятости мам детская комната должна быть во всех салонах просто по определению.
vasilisa333, Кактуся, там все не так просто, в хороших салонах для санитарно-гигиенических требований постоянно фильтруется сама вода в аквариуме, они мне предложили показать сразу что и как, чтоб я не переживала, там фильтры всякие и спец лампа (кварц что ли?) через которую проходит вода. Ну и ранок у меня на ножках не было, так что я не переживала. Найти бы сайт, думаю там должно быть описание. На обрезном педикюре больше шансов подцепить что-то. Да и рыбы эти толком до живых клеток (которые заразить) можно не достают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра