Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать шлифовку, куда обратиться за консультацией?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016 19:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: девченки

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, что ж у нас народ такой неактивный...Делала я в 2005-06 году себе шлифовку как раз в областной больнице. Там частный кабинет насколько я понимаю. Перед шлифовкой подписываешь договор, что врач ответственности за результат не несет.
А сейчас предыстория: я нерассудительно расцарапала немного лицо в трамвае и так как на лице что то болело..я пальцем попробовала что болит и видимо занесла себе каку, так как царапина не заживала, а взялась коркой и эта корка никак не сходила. Когда я корку сняла, то вместо новой кожи через время появилась снова корка...дальше это все начало ползти по щеке и даже перешло на другую. Маленький элементик вскакивал, потом подрастал, становился пятнышком и это пятнышко было с той же "любимой" коркой. Врач поставил диагноз: плоские бородавки. И преподнес неутешительную новость, что это все практически невозможно вылечить. Раньше была ртутная мазь, которая хорошо помогала, но сейчас может быть криотерапия поможет. Вооот..что я была в шоке это ничего не сказать. (-hm-) Замораживала я щеки жидким азотом много раз...но бородавкам это все было как мертвому припарки, только еще большую пигментацию заработала. Тем временем болячка распространялась дальше. Я в отчаянии зашла в салон по Чаривной, там вроде тоже врач косметолог была, предложила она мне электрокоагуляцию, говорит поможет, но могут остаться поверхностные рубцы, которые со временем пройдут, а во мне уже затеплилась надежда,я согласилась( и очень зря). это был где то 2004 год...инета не было у меня, отзывы посмотреть негде. Вобщем, после коагуляции у меня не поверхностные рубцы остались...а как после хорошего акне...ужииис...и самое страшное, что бородавки поредели, но остались на месте. :fripan:
Не помню где я наткнулась на объявления о лазерной шлифовке, но в итоге я ее сделала таки. Что могу сказать. Кожа не помолодела ) На тот момент мне 25 было где то. Но пигментация от азота исчезла, рубцы посветлели, но не исчезли, а вот бородавки...не могла поверить..исчезли не все, но большее количество, а те что остались со временем тоже прошли, главное на них поменьше внимания обращать и ни в коем случае не сдирать. А расширенные поры при этом остались на месте, хотя врач очень восторгался насколько мельче они стали..по мне так они не изменились. Сама процедура терпимая в плане боли. Но результаты по рубцам...ну не знаю...не особо...может надо было еще повторять пару тройку шлифовок сделать, но 1500грн на то время для меня было дороговато. И где то натыкалась на инфу, что рубцы нужно шлифовать глубже по краю, но сомневаюсь что врач этого правила придерживался.
Может кому то интересно будет почитать мой опыт.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3