На Бородинском, по Ладожской недалеко от почты и магазина "Лотос", в соседнем доме есть "Парикмахерская", там у девочки руки с по... растут. Муж подстригся там и пришел ко мне в парк где я с ребенком гуляла, я увидев его прическу долго смеялась, все криво,косо, короче словами не описать . Пришлось нам быстренько домой бежать и исправлять самостоятельно это уродство. Больше туда ни ногой.
На Чаривной, недалеко от трамвайной линии, как ехать в сторону морга. Помоиму "Чары" называется, но могу ошибатся с названием
Несколько лет назад и мне там волосы изуродовали. Стригла женщина в возрасте, крашенная брюнетка. Как я поняла, у нее сын женился и она в ходе стрижки, обсуждала с ним все нюансы предстоящей свадьбы. При этом так увлеклась, что выхватила мне кусок волос из за чего пришлось остригать длинные волосы под линию каре.
На Бородинском возле двух Бобров работала раньше парикмахер Аня - прелесть, а не девушка, сейчас по-моему в декрете. Зашла в мае туда. Молоденькая девочка, Катя вроде. Замуж собиралась...Стригла больше часа (час 20 где-то), я её начала закруглять, опаздывала уже, в итоге правая отличается от левой стороны сантиметров на 5 . И нужной длины нет ни с одной стороны
На Бородинском, по Ладожской недалеко от почты и магазина "Лотос"
а я только там стригусь мне мастер Наташа нравится. Так креативненько.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Bird,Аня не в дикрете я к ней 31 августа на педикюр записана, у неё просто запись сумасшедшая, я за 3 недели записывалась и то свободного времени практически не было.
недалеко от почты и магазина "Лотос", в соседнем доме есть "Парикмахерская"
я там раз подстригала челку (хорошо, что решила не рисковать всеми волосами ), подстригли плохо, не обращая внимания на мои комментарии сделали по-своему, еще потом и "уложили" ее начесиком а-ля 80-е , хорошо, что я была с обручем и сразу его одела, чтоб примять челку. Больше туда не ногой
у меня историй куча... приготовьтесь записывать. салон "Хит", остановка 5-ая гор.больница. записалась на стрижку... если честно, даже не знала, как буду её объяснять в салоне, поэтому от греха распечатала на листке бумаги. притащила... мастер сказала, что поняла, что это как два пальца об асфальт начала меня кромсать... в итоге... пол головы коту под хвост. Сделали мне какое-то каре... эээ... ну короче моя причёска с той, что была распечатана на листочке была похожа...как свыня на коня. ушла недовольной. до слёз. я всю жизнь носила длиные волосы. и на тебе. уродство. салон "Каприз" в районе БШ и гостиницы "Днепр". два раза дарили сертификаты на маникюр (это был намёк, что у меня что-то с ногтями? ). у меня пальчики нежные. сосуды близко к коже. в обычных салонах режут конкретно. ( этот вроде чуть подороже, думала, всё будет ок... порезали палец в двух местах. я в шоке. мне уже не покрытие, не парафин, ничё их не надо было... салон "Амели", чуть ниже Украины. решила я покраситься...выбрала цвет. заведомо скинула фотку мастеру на эл.адрес. уже в салоне она ещё раз уточнила, показав палитру. я подвтердила. в итоге нужной краски не нашлось и они покрасили меня в тот цвет, который нашёлся, так сказать. было таааак обидно... не денег жаль, а времени и того, что, блин, не хотела я такой
Салон на Мира. Как выйдешь на Мира из маршрутки (если ехать от Украины в сторону Металлургов) идешь направо, по левой стороне будет такой невзрачненький вход. Раньше когда ходила, там такие мастера были, что пальцы до крови обрезали Может щас уже улучшилась ситуация.. Давно уже туда не хожу.
_______________________________ ...Да всё получится!..
Салон "Пава" не Песках - полный мрак. Первый раз туда попала лет 10 назад на стрижку и покраску. Не понравилось ни то, ни другое. Но я отважилась пойти сделать там маникюр, т.к. салон совсем рядом с домом. Очень на люблю, когда мастер отвлекается. Там же они постоянно разговаривали с девочкой-парикмахером, причем иногда перекрикиваясь в другой зал. Я решила больше туда ни ногой. Но как-то мне нужно было подрезать челку. Думаю, ладно, рискну. Это было последней каплей. Мне ее обрезали реально криво, когда я попросила исправить, криво стало с другой стороны. После того, как я сказала, что резать уже некуда больше и пусть в последний раз уж постарается, она мне выдала фразу типа: " Я вообще ровно челки подрезать не могу". Я просто потеряла дар речи. Кто ж тебя тогда просил браться за меня??? После этого я обхожу этот салон десятой дорогой.
Салон красоты "De lame" на Малом. У мамы вросший ноготь после педикюра в этом салоне.Так как вырезали не по прямой, а с загруглениями, еще и повырезали кожицу прилично. Я сходила недавно не педикюр к другому мастеру. Болит палец и болит...Пошла сейчас к хирургу, результат-флегмона. Лечение-вскрытие гноя и удаление ногтя. Главное, чтобы обошлось без антибиотиков, так как я грудью кормлю:nails: