Orcas, да мастер ОН, а не ОНА . Ну я думаю в 21 веке этого стеснятся не стоит Но я когда смотрю на его работы, я просто млею Если попадешь к нему, отпишись. Интересно, правда ли он такой мастер, как говорят. Но цены у него приятненькие
Не, я конечно не деревня,но когда то я видела одного мастера и сложилось такое представление,что если мужчина ногтями и занимается, то похож на Милко из некрасивой (ориентацию в счет не берем) А тут такой мужчина) Я ему уже написала, посмотрим попаду или нет, но уже только из интереса хочется попасть)
zefirka,ей нравится, но она у жены делает, Ира кажется! как по мне так толстоваты и они с акрилом работают, а мне больше гель нравится... Я вот ищу в центре по хорошей цене и хорошее качество, но пока...! Вторая подружка уже 4 года делает у девочки на бабурке, лучше я не видела, но туда ездить мне совсем не подходит(
Jil,я в манеже делаю гелем. Очень нравится! Ногти тоненькие, многие даже не знают что нарощенные! А рисунки она делает так вообще супер. Коррекция 110. Рисунок 35-25 взависимости от сложности и количества материалов.
dashun-04,могу посоветовать своего мастера. Ногти отрастают_ даже не видно где.Сброшу в ЛС тел. и страницу в контакте. Принимает на Пушкина, в доме быта
Девочки, а кто что скажет по поводу гель лаков? Сравнительно новая услуга, черпаю информацию из интернета, мнения различные по поводу них. Хотелось бы узнать непосредственно мнение человека который делал эту процедуру.
Мариночка, по-моему уже давно не новая)гель лак это тот же лак просто держится недели две, не облазит.ИКрасят как обычным лаком, только сушат в УФ лампе как при наращивании гелем. Сейчас практически все мастера предлогают такую услугу, только цена за нее такая как стоит вся баночка этого лака)Видела даже в ашане на стойке экспресс-маникюра услугу покрытия гель-лаком.
Orcas, насколько я узнавала процедура стоит от 75 грн, очень цены варьируются. Вот задумалась сделать себе такое Только ооооочень боюсь ногти испортить...