YouLamour,я к Даше Андрийчук хожу на педикюр ( на лахтинской) - мне оч нравится. сухожар, дезинфекция средствами, все как надо около часа на утоптанные ноги с покрытием и высыханием обычного лака непонятно, почему раньше к ней не пошла Маникюр не делала ( сама делаю)
Добрый день. А можно контакты Даши Андрийчук в ЛС. Заранее спасибо.
Продублирую здесь, т.к. писала в "черном списке салонов".
Делюсь отзывом о "салоне" Мармелад на Победе возле самолёта. Делала маникюр с гель лаком почти год у одного мастера Саши, отличный мастер все красиво и аккуратно. Но она внезапно ушла и хозяйка естественно ее номер не даёт. В итоге на мне испытали ещё 4 мастеров там же (терпеливая я), которые другим якобы сделали хорошо. 1я мастер не рисует и не укрепляет, итог впечатаная кутикула в гель и горбатые ногти. 2я все умеет) итог толстючие горбатые ногти, как дороги Украины. 3я (самая классная) все аккуратно, но ногти в лёгких волнах. 4я (это полный писец) два порезанных и гниющих пальца, не прокрашены края ногтей и горбатые ногти. Весь ужас за 250 грн. После притензий мастер и хозяйка не видят проблем, предложили спилить ненпрокрашеные края и сказали, что инструмент был стирилен. Не извинений ни чего.
Мне нравится Инна Гладун, делала педикюр Кислотный педикюр с покрытием 300 грн) работает на правом(р-н Рельефной)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)