Присматриваюсь к SPA салону "Море". Все так красиво и нужно. Хочется послушать отзывы тех кто посещает подобные центры, может не этот а другие. Где нравится где не нравится. какой ценовой разброс.
koshara дома это не то, ты никогда сама себе не сделаешь професиональный массаж. Хотя бы с этой точки зрения. А там ведь спектр услуг достаточно большой.
koshara а я и обертывания не потяну. Это ж надо знать что с чем смешивать, покупать составы, гемороиться с пленками К тому же могут быть противопоказания. Мне проще чтоб я пришла и легла и пусть колдуют. Я раньше никогда не посещала такие заведения, только сейчас чувствую - созрела
я делаю обертывания из ламинарий, специальных составов не покупаю, да конечно морока с пленками, но красота требует жертв
-- Пт мар 27, 2009 3:45 pm --
а вообще зайди на сайт салона Дольче Вита, у них есть полный прайс лист на все поцедуры, в том числе и спа. Думаю цены приблизительно такие же как и в Море.
Дольче Виту смотрела, честно говоря меня отпугнул их регламент (О нас - Правила посещения). Даже не захотелось туда идти. Я человек культурный и понимающий, но тем не менее в таком жестком стиле описанные правила посещения клуба оставили осадок.
Была в Dolche Vite на чистке лица. о правилах посещения даже не читала. Встретили очень приятно. Красивая обстановка, приятный администратор, чисто, уютно и стильно. Косметолог - просто супер. зовут Людмила - руки ну Божественные - я ей так и сказала. конечно чистка не самая приятная процедура - но массаж, который она мне делала в конце в течении где-то 30 минут был восхитительный - обязательно прийду ещё туда просто на массажик. А так же очень сейчас стал удобный и стильный подарок подружкам - сертификат на различные услуги, т.е. покупаешь сертификат на 200, 300, 500 и т.д. грн. и человек сам идёт и выбирает что ему нужно. Мне бы было приятно и полезно.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"