Поделюсь своим опытом.Я делала пирсинг лет 7 назад. Поехала в салон (не помню как называется,как идти от перехода на рынок Анголенко с правой стороны) на вид был не плохой салон.Но когда она мне начала колоть я думала, что с ума сойду. Незнаю как сейчас (слышала что пистолетами спец.прокалываю,как кольцо сжимается и все)а мне кололи иглой изогнутой, как для капельниц.Вообщем пыталась она мне три раза проколоть, с перерывами в десять минут и так не смогла до середины игла входила, а потом как во что то упиралась и дальше не проходила.С меня 100 потов сашло,опух пуп и я поехала на Фестивальную в салон красоты в этот день мне уже ничего не кололи так, как все было опухшее.Я приехала через 3 дня и мне безболезненно за 5 мин. все сделали.Вообще этот салон один из лучших,там и тату класные делуют и стрижки и чистки лица хорошие.И там на работу а бы кого не берут.
ксена спасибо за совет, я в этом салоне себе уши колола очень давно. Да, прокололи быстро и не больно, но сейчас не знаю. Я заходила, там бабушка старая работает, плохо видит к ней не пойду. По четным молодая девочка,как-то стремно. Я раньше этот салон любила,пока мне там все лицо не измучали на чистках. Что-то занесли, может, бородавки на лице стали появятся, которые я там и удаляла несколько раз, теперь 2 шрама на лице. Так, что даже не знаю идти к этой девочке или нет, может она нормальная Хотя иногда вроде к проверенному идешь,а все равно что-то может пойти не так. А пирсинг иглами так и делают
carina мне тож подруги рассказывали, как делали себе пирсинг языка... в общем не буду рассказывать всех подробностей, очень длинная история, но девочке через 2 дня вызывали скорую, в итоге еле ей язык освободили, а вторая подруга, которая делала пирсинг вместей с ней в один день-тоже сняла, с перепугу. Делали они пирсинг в салоне, который на проспекте возле Щорса (Ионна или как-то так он называется) так что я лучше посоветую куда НЕ следует идти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
carina вот видишь, не зря я написала, поверь-это правда. я бы не писала такое. мне девченки как рассказывали: у одной язык распух, 2 дня ничего не ела, говорить не могла. потом опухла вообще вся нижняя часть лица ужас, оказывается, мальчик, который делал пирсинг, видимо попал в сосуд, девченка гооврила, что кровь шла очень долго, у второй не так все было плачевно, ой, бррр, не буду описывать, всего, что она рассказывала - но, лучше не иди туда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я делала себе язык у Анжелы,она на дому тогда принимала...ни одного случая плохого или отзыва... нос у Славика из Арт-Лайна..легкая рука у него! бровь кололи не в салоне и остальное тоже...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я делала пирсинг в пупке 4 года назад в "Леди-клубе" на Сталеваров.Хороший мастер там Мария.Потом выполнила все рекомендации по уходу и за 3 недели зажило все прекрасно без проблем и нагноений и покраснений
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня знакомая делала татуировку в Арт студии татуировки и пирсинга Анны Богуш! Они специализируются на этом! Если надо, могу узнать телефон, студия находится где-то на Иванова!
я делала в салоне Versavio на Малом.....мастера Андрей кажется зовут у меня и визитка его есть......знаю что он в нескольких салонах работает......за пупок я заплатила 100 грн кажется......быстро, стерильно, и практически без боли...