Девочки поделитесь опытом у кого были или может есть нарощенные волосы! Перечитала кучу форумов и тенденция восновном такая: 1-я неделя: Вуу-хууу! Только что нарастила волосы! Такая грива! Всё супер! 2-я неделя: Чешется голова, давят капсулы, парень руку от волос отдергивает, не советую. 3-я неделя: Не могу расчесаться! Волосы лезут, капсулы видно иду снимать! Ну и после снятия: Волос осталось в половину меньше, подстриглась под мальчика, всех ненавижу... Неужели все так плохи и правда? Как бы есть и хорошие отзывы, типа хожу три года и все отлично, но мне кажется их пишут мастера по наращиванию.. Вобщем пишем: у кого наращивали, сколько проходили, сколько стоило, как носятся, состояние волос первоначальное (тонкие, крашенные и тд), ну и состояние после!
Я не знаю какие там ощущения при нарощенных волосах (у меня свои длинные ) но вчера были в гостях на ДР там у одной дамы были нарощенные волосы до попы, по мне так некрасиво, а она от них балдеет просто, уже года полтора с ними ходит
Elly Flyhouse ты знаешь, через какое-то время после наращивания всё равно видно, что часть волос - не родная. С ними в море/бассейне не покупаешься, потому что на голове образуется колтун нерасчесываемый. Наращиваемые волосы должны по структуре точь-в точь соответствовать твоим родным. Т.к. если у тебя свои волосы вроде как прямые, но при сырой погоде пушаться, ты нарастишь прямые - представь, если пойдет дождь, ты на улице - у корней пух, а дальше - идеальные гладкие волосы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ну если я всетаки решусь то наращивать буду волнистые - у меня свои такие, а если хочется ровные то утюжок и вперед а что купаться совсем никак да? а если тугой пучочек так чтоб ни одна волосинушка не торчала?.. ну а то что видно - так это ж дело своевременной коррекции..меня вот больше пугает то что они запутаются так что насмерть или повылазят.. вот если этого можно как-то избежать - всё остальное мелочи
у одной дамы были нарощенные волосы до попы, по мне так некрасиво, а она от них балдеет просто, уже года полтора с ними ходит
ну до попы я точно не хочу! мне по скромненькому до середины лопаток, они не намного длиннее моих будут, просто у меня есть накладочки из волос на заколочках и я их когда цепляю - ну такая красавица! но основной их минус - где-то зацепишь и съезжает заколочка, а потом стоишь как дурочка с куском волос в руках вот решила нарастить... а то что дама полтора года ходит с волосиками - это радует
у одной дамы были нарощенные волосы до попы, по мне так некрасиво, а она от них балдеет просто, уже года полтора с ними ходит
ну до попы я точно не хочу! мне по скромненькому до середины лопаток, они не намного длиннее моих будут, просто у меня есть накладочки из волос на заколочках и я их когда цепляю - ну такая красавица! но основной их минус - где-то зацепишь и съезжает заколочка, а потом стоишь как дурочка с куском волос в руках вот решила нарастить... а то что дама полтора года ходит с волосиками - это радует
Она сказала , что волосы повышают её самооценку, с ними она чувствует себя увереннее, ну ради этого стоит конечно наращивать, смутила правда цена коррекции, если я не ослышалась - 2000 грн., но не буду утверждать
вот поэтому мы и не разрешаем на форуме заниматься рекламой своей коммерческой деятельности. Только в отведенных для этого местах. А то потом пойми, где правда, а где реклама.
От своего бывшего мастера слышала, что это очень проблематично, куча ограничений в уходе. Сказала, что: "Лучше я помогу подлечить и вырастить такие свои длинные, чем наращивать искусственные".
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ехала недавно а маршрутке стоя и заметила у сидящей девушки, тоже норощеные волосы были. И нарощены сзади на затылке, а сверху родные, но такое реденькие, что через них каждая капсулка видна была , если оч захочется, то лучше уж пучки на клипсе купить и пришпандерить- снять можно в любое время, но если честно, то после нарощеных ресниц и ногтей у меня слово наращивание ассоциируется с уродством, когда на тебя приклеивают что-то не живое