Девочки, помогите чайнику! Скачала рамочки и клипарты в формате eps. И дело в том что у меня эти epsы открываются как изображения.Один такой файл превращается в отдельный слой. Но на многих из них не одно изображение а несколько, еще и на не прозрачном фоне. Можно, конечно, сидеть и вручную выделять и вырезать, но сколько ж времени убью Неужели нельзя их как-то подгрузить в фотошоп а дальше пользоваться ими по отдельности так же как к примеру теми же кистями??..или совсем я ничего не поняла
goluboglazka, Марин, eps это векторный формат, при открытии его в фотошопе слои растрируются (сливаются в один) его плюс при этом что можно выставить размер до нужного без потери качества. Послойный формат в фотошопе psd Может быть послойно открываться eps в кореле ( CorelDRAW ) , это векторная программка, но я не уверена, с ней не дружу.