Девчонки, подскажите, а то уже в глазах рябит, знакомая попросила визитку сделать "чтоб не захотелось выбросить" , несколько штук сделала и не знаю какая лучше может изменить что то?
Юлия100, ПЕРВАЯ!!! остальные сильно одноцветные - потому скучноваты. Например во второй можно имя зеленым сделать, в третью добавить немного оранжевого, четвертая тоже нуждается в зелени, пятая хочет красного, а шестая - не знаю, я бы не взяла себе.
надеюсь, я не сильно
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Витуська,Nadezhdovna,панночка, Спасибо большое , девулечки ! Значит покажу знакомой первые две, пусть выбирает Nadezhdovna ,
Цитата:
надеюсь, я не сильно
нет, в самый раз , а то сама уже не вижу
Pussycat, Юльчик, если рисунок отдельный (клипарт в png ) то легко: Кликаешь два раза на слое с рисунком Выпадает окно "Стиль слоя", в нем выбираешь "Обводка" Кликаешь по маленькому окошечку с цветом (по умолчанию оно помоему красное) на палитре выбираешь черный цвет. И выбираешь нужный размер обводки: Получаешь : было стало
Подскажите-помогите: надо сделать свадебные пригласительные типа - фон - синяя абстракция сверху слой - наша пара - полупрозрачная или размытая сверху - надпись
Подскажите-помогите: надо сделать свадебные пригласительные типа - фон - синяя абстракция сверху слой - наша пара - полупрозрачная или размытая сверху - надпись
Лиля почитай в инете очень много уроков с пошаговой инструкцией. Вот на скору руку набросалось такое: Берешь чистый лист, заливаешь его цветом (синим в даном случае), потом Фильтр-Рендеринг-Облака. получается подложка. Потом Файл-Поместить - выбираешь фото помещаешь не на всю область.Потом делаешь этот слой полупрозрачный. А края я затерла с помощью ластика с нечеткими краями.. Дальше нажимаешь на текст, выбираешь шрифт и пишешь.. Потом объединяешь слои... И рамочка - прав.кл.мыши - параметры наложения - обводка. и там выбираешь внутри, размер, цвет. И все.. Вот как-то так.. Но это надо пробовать...
Ох, спасибо Ксюш, за отзывчивость, уроки из инета: сижу - смотрю - учусь - думаю что-то сварганю, только надо потренироваться что-то приличное сделать. Идея есть - будем стремится ее осуществить ...
Ох, спасибо Ксюш, за отзывчивость, уроки из инета: сижу - смотрю - учусь - думаю что-то сварганю, только надо потренироваться что-то приличное сделать. Идея есть - будем стремится ее осуществить ...
идея - это уже пол дела если что пиши (можно в ЛС, чтоб не засорять тему) - чем смогу помогу
Лалине, Кстати, пару можно не просто полупрозрачной сделать, а применить любой эффект наложения. (список этих эффектов слева от бегунков прозрачности)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.