А это для наших коллег на праздник, каждому была именная шоколадка, мужчины были приятно удивлены и довольны такому вниманию. Особенно многие кто не служил порадовались фото в форме)
Девочки, подскажите, где можно купить или скачать в интернете фотошоп? Буду очень благодарна
в интернете глупый вопрос Открываешь гугл или яндекс поисковик и пишешь в строку поиска: "скачать фотошоп бесплатно" Не плохо было бы уточнить какую модель фотошопа качать хочешь
Девочки, подскажите, где можно купить или скачать в интернете фотошоп? Буду очень благодарна
в интернете глупый вопрос Открываешь гугл или яндекс поисковик и пишешь в строку поиска: "скачать фотошоп бесплатно" Не плохо было бы уточнить какую модель фотошопа качать хочешь
Дело в том что и хочу скачать бесплатно, но везде где не заходила, то номер телефона ввести, то какой-то код