Дорогие форумчанки и гости форума, предлагаю вам свои услуги по воплощению Ваших желаний связанных с графическим дизайном. Как известно: "Реклама - двигатель торговли". А одним из важных элементов современной рекламы является баннер. Статические или анимированные GIF баннеры являются классическим видом баннерной рекламы.
Статичный баннер. ПРИМЕРЫ.
1. Статичный баннер – самый простой, он представляет собой графическое изображение рекламного характера. Размещают статический баннер для рекламы товара, бренда, услуг, мероприятий, для формирования позитивного мнения о компании.
Примеры статичных баннеров:
Gif-баннер. ПРИМЕРЫ.
2. Gif-баннер – самый распространенный, он представляет собой несложный по содержанию и легкий в использовании рисунок в формате *.gif, на котором отображена покадровая анимация. Gif-баннеры чаще понятны, потому что очень информативны, а если баннер создан так, что он выглядит неотделимо от содержания и оформления сайта, кликабельность его возрастает в разы.
Примеры моих Gif-баннеров:
Проще говоря статичный баннер (jpg - джпег) это обычная картинка рекламного характера, а gif (гиф) - анимационная. Размеры баннеров могут быть самыми разнообразными и делаются под те, которые нужны Вам. Это может быть небольшой баннер рекламирующий сайт/СП/услуги, который можно установить в вашу подпись или баннер размещаемый на сайтах и форумах. Картинки/фото, перечень товаров/услуг, информация о скидках/акциях, и всё-всё, что привлечёт потенциальных покупателей будет отражено в Вашем рекламном баннере. Цветовую гамму, шрифт, оформление Вы можете выбрать на своё усмотрение или предоставить это мне. Такую эффективную и яркую рекламу несомненно увидят тысячу пользователей! Искренне желаю Вам успешно проводить рекламные компании в интернете и рассчитываю, что сотрудничество по изготовлению баннеров будет успешным и долгосрочным.
Если Вы готовитесь к празднованию Дня Рождения своего ребёнка и хотели бы отразить на одном плакате весь прошедший год жизни своего маленького сокровища, яркий и красочный индивидуально сделанный плакат станет изюминкой праздника и не оставит без внимания ни одного из приглашенных гостей. Прекрасным дополнением в подготовке к празднику будут уникальные пригласительные открытки для гостей, которые удивят своей креативностью и останутся на память их обладателям.
Зачастую, когда мы покупаем подарки для других, нам хочется внести в них долю оригинальности. Нам хочется дополнить подарок какой-то деталью, изюминкой, которая обратит на себя внимание и удивит виновника праздника. Такой изюминкой может стать индивидуально сделанный календарь с фотографиями именинника и/или членов его семьи/с различными весёлыми приколами-картинками/описанием его характера, предпочтений, напоминаниях о забавных случаях из жизни... и всё-всё-всё, что сделает его уникальным и не похожим на другие. Такой подарок будет всегда перед глазами и несомненно будет вызывать уйму положительных эмоций.
Фотографии - это история нашей жизни. Запечатленные потрясающе красивые, счастливые и трогательные моменты. Разнообразный спектр эмоций и чувств, которые останутся в истории на долгие времена. Мы уже не можем представить свою жизнь без фотографий и каждому из нас хочется смотреть на дорогие сердцу кадры с удовольствием!
Предлагаю следующие услуги ретуши и обработки Ваших фотографий: - устранение недостатков лица и тела - красные глаза, прыщики, морщины, шрамы, тёмные круги под глазами, очистка кожи, отбеливание зубов и т.д) - улучшение качества (насыщенность, яркость, контрастность, резкость, легкая цветокоррекция и т.д.) - замена и размытие фона - кадрирование изображения и удаление ненужных объектов - предметов, водяных знаков... - создание коллажей Качество обработки фотографий напрямую зависит от качества Вашего исходника.
Визитки/Подарочные сертификаты
Календарь
Календарь настольный А5
Цветокоррекция фото/Устранение дефектов кожи
Листовки
Шапка для youtube-канала
Открытки
Открытка
Плакаты
Плакат со всеми главными событиями очаровательной именинницы за 1 годик!
Плакат к годовщине свадьбы
Титульный лист для портфолио ребёнка в садик
Шаблоны плакатов на ДР
Прайсы
Пригласительные на ДР
Баннеры
4 разных рекламных баннера одного предприятия:
Наружный баннер А1
Логотипы
1. Я не распечатываю готовый материал и предоставляю работу только в электронном виде. Стоимость распечатки фото-продуктов и его качество Вы выбираете сами. Поэтому в стоимость входит только моя работа. 2. Плакаты, календари, пригласительные на праздник старайтесь заказывать заранее, чтоб у меня было больше времени проработать все детали и согласовать с вами окончательный результат. 3. Только после того, как работа готова и заказчик её полностью одобрил, происходит оплата на карту ПриватБанка. Я не прошу 100%-ой или частичной предоплаты, поэтому не подвергаю Вас никаким рискам. Для своей гарантии, при работе с новыми клиентами, я могу предварительно отправить вам работу для ознакомления в уменьшенном размере или с копирайтом, и тогда после оплаты я отправляю Вам готовый заказ. 4. Стоимость услуг зависит от сложности работы, временных рамок на его изготовление. Все вопросы по ценам в ЛС. Сама не люблю такие фразы, но стоимость рассчитывается исходя из фронта работ - объёма, сложности, срочности, и т.д... В личной переписке мы выясняем, что необходимо сделать, и тогда я озвучиваю стоимость готовой работы.
Открытка формата А5. Стоимость макета - 20 грн. На открытку могу добавить Ваш поздравительный текст, фото. Так же могу сделать индивидуальную открытку по Вашим пожеланиям.